мы берем буквально на днях, на свой страх и риск. Хотели брать машину весной, но цены кусаются уже и будет повышение, поэтому берем сейчас. В Сбере самые маленькие %, однако с 6 февраля СБЕР повысил % сейчас 16 % . а в основном банки дают под 20-25%. ну и первоначальный платеж повысился минимум 20%
мы берем буквально на днях, на свой страх и риск. Хотели брать машину весной, но цены кусаются уже и будет повышение, поэтому берем сейчас. В Сбере самые маленькие %, однако с 6 февраля СБЕР повысил % сейчас 16 % . а в основном банки дают под 20-25%. ну и первоначальный платеж повысился минимум 20%
Мы взяли... моё мнение, что лучше сейчас машину в кредит (только в рублях, а то вон Шкода заманивает в кабалу), чем через пару месяцев мучиться и говорить себе, когда машины скаканут в цене: "ну что ж я сглупила, ведь можно было на пару сотен дешевле". Инфляция имеет место быть в наше время, а платежи по кредитам на том же уровне. Так что может это еще и выгодно.
Только, ради бога, просчитайте свои "силы", ну т.е. зароботки, потяните ли в будущем, перспективу просмотрите, а то сейчас многие просто не в состоянии себя обеспечить, не то что выплата кредитных обязательств Удачи!
Мы взяли... моё мнение, что лучше сейчас машину в кредит (только в рублях, а то вон Шкода заманивает в кабалу), чем через пару месяцев мучиться и говорить себе, когда машины скаканут в цене: "ну что ж я сглупила, ведь можно было на пару сотен дешевле". Инфляция имеет место быть в наше время, а платежи по кредитам на том же уровне. Так что может это еще и выгодно. Только, ради бога, просчитайте свои "силы", ну т.е. зароботки, потяните ли в будущем, перспективу просмотрите, а то...
Сейчас лучше не брать....нестабильность.
Знакомый взял на Лачетти, в итоге ставку подняли вместо 22 на 30% , обидно. Я не решилась, хоть и заказала уже новую Астру космо.
Сейчас лучше не брать....нестабильность. Знакомый взял на Лачетти, в итоге ставку подняли вместо 22 на 30% , обидно. Я не решилась, хоть и заказала уже новую Астру космо.
мало кто сейчас автокреды дает. и правильно делает- народ не может расплачиваться , а банку стрясти с должника ,даже через суд, очень проблематично. лучше дождаться стабильности в экономике. год-два. как прежде, когда банки раздавали кому попало кредиты,уже не будет, но ситуация изменится к лучшему,втч для заемщиков и их доходов.
мало кто сейчас автокреды дает. и правильно делает- народ не может расплачиваться , а банку стрясти с должника ,даже через суд, очень проблематично. лучше дождаться стабильности в экономике. год-два. как прежде, когда банки раздавали кому попало кредиты,уже не будет, но ситуация изменится к лучшему,втч для заемщиков и их доходов.