Хочу машинку купить,пока не большую,и не новую,чтоб учиться ездить,какую лучше,исходя ,что у меня 2 детей,и везде я с ними буду.Мужского мнения наслушалась вдоволь,хочу женского.....
Хочу машинку купить,пока не большую,и не новую,чтоб учиться ездить,какую лучше,исходя ,что у меня 2 детей,и везде я с ними буду.Мужского мнения наслушалась вдоволь,хочу женского.....
Все-таки Тойота хороша в смысле безопасности. Но вот только веиковаты они, особенно для начинающих - я свою пока наловчилась парковать, немало времени прошло. но плавность хода, мягкость амортизаторов, послушность, разгон хороший - мне нравится. Один минус - дорого!
Все-таки Тойота хороша в смысле безопасности. Но вот только веиковаты они, особенно для начинающих - я свою пока наловчилась парковать, немало времени прошло. но плавность хода, мягкость амортизаторов, послушность, разгон хороший - мне нравится. Один минус - дорого!
тойота Ярис - женский вариант. ну или Витц с правым рулем как то же самое, но б/у
Хендэ Гетц вроде бы ничего.
Ужасно выглядит, но вроде бы неплохого качества и дешевая - Рено логан
тойота Ярис - женский вариант. ну или Витц с правым рулем как то же самое, но б/у Хендэ Гетц вроде бы ничего. Ужасно выглядит, но вроде бы неплохого качества и дешевая - Рено логан
это понятие растяжимое есть Дэу Матиз совсем малипусенькая и до седанов, седан седану рознь как говорится, зависит от марки, о джипах я ваще молчу, я их обожаю, но цена на них такая же большая как они сами, я тока за импортные машины для женщин и детей, но сейчас они растут в цене
Ирина:, это понятие растяжимое есть Дэу Матиз совсем малипусенькая и до седанов, седан седану рознь как говорится, зависит от марки, о джипах я ваще молчу, я их обожаю, но цена на них такая же большая как они сами, я тока за импортные машины для женщин и детей, но сейчас они растут в цене Форд Фокус, Опель Астра, Нисан Ноут ...
цена 300-350 тр.Тож рассматривала вариант ярис,но только за такие деньги врядли купишь.Я б сама конеш джипчик взяла......Но с нынешним кризисом.Только не матис или чери и тд и тп.Хотела пежо 206 ,муж отговорил.Ходна в обслуживании дорогая...
цена 300-350 тр.Тож рассматривала вариант ярис,но только за такие деньги врядли купишь.Я б сама конеш джипчик взяла......Но с нынешним кризисом.Только не матис или чери и тд и тп.Хотела пежо 206 ,муж отговорил.Ходна в обслуживании дорогая...
Вы на автомате хотите или на механике? Если на автомате, то выбор невелик www.e1.ru/auto/sale/... -из всего этого выбрала бы Акцент новый на автомате. А если на механике, то список значительно расширяется. выбрала бы Лачетти, Корсу или Фьюжн.
Вы на автомате хотите или на механике? Если на автомате, то выбор невелик www.e1.ru/auto/sale/... -из всего этого выбрала бы Акцент новый на автомате. А если на механике, то список значительно расширяется. выбрала бы Лачетти, Корсу или Фьюжн.