Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто знает. Отучилась в автошколе. Теорию, автодром сдала сразу, а "город" завалила дважды. Автошкола наша сдает только по вторникам. А меня с работы больше не отпускают. Слышала, что в ГАИ принимают экзамен и по субботам. Могу я забрать доки из автошколы и самостоятельно сдавать в субботу? и какая вообще процедура? Может кто сталкивался?
Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто знает. Отучилась в автошколе. Теорию, автодром сдала сразу, а "город" завалила дважды. Автошкола наша сдает только по вторникам. А меня с работы больше не отпускают. Слышала, что в ГАИ принимают экзамен и по субботам. Могу я забрать доки из автошколы и самостоятельно сдавать в субботу? и какая вообще процедура? Может кто сталкивался?
Можете забрать свидетельство об обучении и сдавать самостоятельно в любой день когда принимают экстерн. Нужно будет оплатить пошлину на пересдачу и инструктору попытку сдачи, вне зависимости от результата. У нас это 300 рублей (Смоленск). Сколько у вас - не знаю.
Можете забрать свидетельство об обучении и сдавать самостоятельно в любой день когда принимают экстерн. Нужно будет оплатить пошлину на пересдачу и инструктору попытку сдачи, вне зависимости от результата. У нас это 300 рублей (Смоленск). Сколько у вас - не знаю.
Буквально вчера сдавала типа экстерном, делюсь опытом. Правда причины были другие. У моей автошколы закончилась лицензия и новую они оооооочень долго получают. По личным причинам (беременая я, уже на большом сроке), ждать более не могу, пошла в облгаи, подала документы, мол хочу сдавать экстреном, т.е. сам/подготовкой. Но в любом случае вам надо договариваться с какой то автошколой, т.к. в гаи спрашивают с какой автошколой будешь сдавать и приходишь именно в тот день, когда сдаёт эта автошкола. Поэтому вам придётся всё таки с кем то договариваться. К тому же фраза сам/подготовка для инспекторов как красная тряпка для быков. теорию и автодром я сдала, город ... Если других гоняли всего по 5 минут, пару метров разворот. То со мной он катался минут 20 наверное и всё таки нашёл к чему прицепится. Конечно не снимаю с себя ответственности, я тропку, поросшую травкой приняла за прилегающую территорию, и развернулась с её помощью, а по мнению инспектора - это был перекрёсток, со всеми вытекаюшими последствиями. В общем - несдача. Так что подумайте несколько раз. Сами гаишники, когда я принесла им документы со словами после сам/подготовки сказали, типа сдавать можно, НО НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. Повторюсь, если бы я была как все, то уже после первого разворота сдала бы. А так, испытала на себе все прелести особого внимания со стороны инспектора. Если что пишите в личку, отвечу на другие вопросы.
Буквально вчера сдавала типа экстерном, делюсь опытом. Правда причины были другие. У моей автошколы закончилась лицензия и новую они оооооочень долго получают. По личным причинам (беременая я, уже на большом сроке), ждать более не могу, пошла в облгаи, подала документы, мол хочу сдавать экстреном, т.е. сам/подготовкой. Но в любом случае вам надо договариваться с какой то автошколой, т.к. в гаи спрашивают с какой автошколой будешь сдавать и приходишь именно в тот день, когда сдаёт эта автошкола. ...
Если вы учились в автошколе, сдали внутренние экзамены и получили документы на руки - это уже не считается самоподготовкой. А сдавать можете с той школой, с которой договоритесь. Обычно там предлагают взять доп.занятия на том автомобиле, на котором сдавать будете.
Если вы учились в автошколе, сдали внутренние экзамены и получили документы на руки - это уже не считается самоподготовкой. А сдавать можете с той школой, с которой договоритесь. Обычно там предлагают взять доп.занятия на том автомобиле, на котором сдавать будете.
сейчас якобы слышала со слов своего инструктора на гаишные машины устанавливают педали, и можно будет сдавать на их машинах экстерном, не прибегая к помощи автошколы
сейчас якобы слышала со слов своего инструктора на гаишные машины устанавливают педали, и можно будет сдавать на их машинах экстерном, не прибегая к помощи автошколы