только не ругайте!!!
1.5 года назад ходила на курсы в автошколу, когда время подходило к сдаче, школа что то начала тоже тянуть время, а потом я все забросила и не ходила на сдачу!!! время быстро пролетело, пока маленький ребенок, потом выход на работу... вот такие дела!! сейчас думаю нужно сесть и выучить билеты, и пойти сдать, осталось то только сдать в школе и в гаи, но вот в чем вопрос - пойдут ли они на такие уступки или нет, или мне заново предстоит переучивать!! я хочу выучить билеты и занятий 5 взять с инструктором!!! что подскажите????
отредактировала модератор Nety
только не ругайте!!! 1.5 года назад ходила на курсы в автошколу, когда время подходило к сдаче, школа что то начала тоже тянуть время, а потом я все забросила и не ходила на сдачу!!! время быстро пролетело, пока маленький ребенок, потом выход на работу... вот такие дела!! сейчас думаю нужно сесть и выучить билеты, и пойти сдать, осталось то только сдать в школе и в гаи, но вот в чем вопрос - пойдут ли они на такие уступки или нет, или мне заново предстоит переучивать!! я хочу выучить билеты и зан...