Меня вот раздражжают тупые водилы, а не ГИБДД, с ними я общаюсь крайне редко, а баранов на дороге каждый день стадами встречаю. Так что отношение перевариваю или нет, это извините ваша вина была по превышению. А по оплате всё грозятся сделать, что автоматически при оплате в Сбербанке будет приходить платеж в ГИБДД, вроде настраивали такое. Может уже и работает, но ксерокопии квитанций отвезти стоит.
Меня вот раздражжают тупые водилы, а не ГИБДД, с ними я общаюсь крайне редко, а баранов на дороге каждый день стадами встречаю. Так что отношение перевариваю или нет, это извините ваша вина была по превышению. А по оплате всё грозятся сделать, что автоматически при оплате в Сбербанке будет приходить платеж в ГИБДД, вроде настраивали такое. Может уже и работает, но ксерокопии квитанций отвезти стоит.
можно платить через автоматы, те же где и за квартиру оплачивать, там есть услуга, подтверждение сама отправляется в ГИБДД, или через интернет-банк....а проверить дошло или нет можно на Ясной, там в холле стоит автомат
можно платить через автоматы, те же где и за квартиру оплачивать, там есть услуга, подтверждение сама отправляется в ГИБДД, или через интернет-банк....а проверить дошло или нет можно на Ясной, там в холле стоит автомат
**Lusik**: а баранов на дороге каждый день стадами встречаю.
зачем так грубо? Автор в принципе ниичего тупого не сделал, просто имхо превысил ТУПУЮ на мой взгляд 40км/ч. Тупо - это когда едут посередине и не дают нормально перестроиться, или начинают всячески глупо "выделываться", или "по-бараньи" не пускать и очень медленно ехать (типа я же по правилам) А правило на мой взгляд одно из основных - двигаться со скоростью потока, тогда и возможность аварии меньше!
**Lusik**:, **Lusik**:, зачем так грубо? Автор в принципе ниичего тупого не сделал, просто имхо превысил ТУПУЮ на мой взгляд 40км/ч. Тупо - это когда едут посередине и не дают нормально перестроиться, или начинают всячески глупо "выделываться", или "по-бараньи" не пускать и очень медленно ехать (типа я же по правилам) А правило на мой взгляд одно из основных - двигаться со скоростью потока, тогда и возможность аварии меньше!