[/QUOTE]На дороге всяких людей полно, но мне попадаются исключительно вежливые водители, даже если лезут в наглую вперед, и нутро мое начинается возмущаться , я все равно пропущу вперед, вдруг ему нужна эта секунда, а я не тороплюсь, я все успею
[QUOTE]
а я пропущу потому что зачем мне кого то жизни учить за счет своей машины...
мы уже давно думаем купить уазик с кенгурятником и ездить по правилам для эксперимента...сколько на себя насобираешь...
На дороге всяких людей полно, но мне попадаются исключительно вежливые водители, даже если лезут в наглую вперед, и нутро мое начинается возмущаться , я все равно пропущу вперед, вдруг ему нужна эта секунда, а я не тороплюсь, я все успею
а я пропущу потому что зачем мне кого то жизни учить за счет своей машины... мы уже давно думаем купить уазик с кенгурятником и ездить по правилам для эксперимента...сколько на себя насобираешь...
а мне наперерез справа с прилегающей позавчера вылетел джип крутой, причем я ехала на учебной машине со знаком - нет, ну это кем надо быть ваще? Я ж со страху газануть могу или еще чего... И еще рожу мне в окно скорячила, ну не идиотка? Пробила бы ей бочину, один фиг она бы виноватой осталась, а я из машины выйду и домой пойду :red :red :red
Цитата
Лапа: уже давно думаем купить уазик с кенгурятником и ездить по правилам для эксперимента...сколько на себя насобираешь...
у одной моей знакомоу на крузёре спереди и сзади по швеллеру, вот кому хорошо
Причем ездит она аккуратно очень и грамотно, а вот если кто ей где надо не уступит - мало не покажется
а мне наперерез справа с прилегающей позавчера вылетел джип крутой, причем я ехала на учебной машине со знаком - нет, ну это кем надо быть ваще? Я ж со страху газануть могу или еще чего... И еще рожу мне в окно скорячила, ну не идиотка? Пробила бы ей бочину, один фиг она бы виноватой осталась, а я из машины выйду и домой пойду :red :red :red ...
+ толмачева/первомайская. поворачиваю со всторостепенной на главную, навтречу мне по главной попорачивает девушка в красной волво и пропускает улыбась. ТАК приятно !!!!
+ толмачева/первомайская. поворачиваю со всторостепенной на главную, навтречу мне по главной попорачивает девушка в красной волво и пропускает улыбась. ТАК приятно !!!!
стою на перекрестке космонавтов- маяковского, на поворот направо, мне красный цвет, обычно в это время по космонавтов зеленую волну включают, так что сижу и не рыпаюсь, сзади сигналят, сижу дальше, не нервничаю, потом бац, машина вскалыхнулась, это дама на оке, решила подтолкнуть меня, выхожу, она орет: чего стоишь, светофор сломался, шуруй на красный
пипец, вот я думаю, если бы она на джипе с кингурятником была, что бы осталось от моей субарушки
стою на перекрестке космонавтов- маяковского, на поворот направо, мне красный цвет, обычно в это время по космонавтов зеленую волну включают, так что сижу и не рыпаюсь, сзади сигналят, сижу дальше, не нервничаю, потом бац, машина вскалыхнулась, это дама на оке, решила подтолкнуть меня, выхожу, она орет: чего стоишь, светофор сломался, шуруй на красный пипец, вот я думаю, если бы она на джипе с кингурятником была, что бы осталось от моей субарушки
девочки пишу вся в шоке :red :red :red
писали тут про помощь на дороге
купила я вчера новое авто
весь вечер и всю ночь гоняла,бенза осталось мало-горит лампочка,но не долго -на своей другой при загорании еще можно ехать и ехать,думаю-ну все поеду домой,завтра заправлюсь
утром поехала на учет ставить, еду на заправку раз глохнет по дороге ок км проехала
включила аварийки -ловлю машину до заправки добросить -метров 500 до нее,если кто знает ул Раевского -маленькая односторонка на пионерке
и не один не останавливается.....все типа не замечают или посмотрит отварачиваются....я уже машу руками....
ну потом раз -остановился мужик на тойоте
-объясняю бенза нет по прямой добросте-а он мне как это так просто добросте.... dntknw
ну пипец а денег с собой руб 30-просто ехала за деньгами к мужу на работу
я аж заплакала
ну и х-н с вами потопала сама иду уже почти слёзы-сопли-заправила бутылку на 30 р
одета в кеды была и в куртешку-разоделась блин
пришла обратно-залила -сделала мааленькую воронку из журнала-вставила в узкое горлышко-там просто есть такая загородка-на которую надо надовить чтоб открылся бензобак
сначала позвонила к прежднему вледельцу-а он грит забыл сказать датчик при минимальном кол-ве бенза срабатывает
.а потом перезвонил....и сказал что под запаской есть бутылка а в ней................
литр бенза...................когда я уже сходила
короче так обидно...погода еще такая ...еще весь день в гаи-короче я аж приболела
и как вспомню..... :red tired просто как так то...все же водители
и как в
девочки пишу вся в шоке :red :red :red писали тут про помощь на дороге купила я вчера новое авто весь вечер и всю ночь гоняла,бенза осталось мало-горит лампочка,но не долго -на своей другой при загорании еще можно ехать и ехать,думаю-ну все поеду домой,завтра заправлюсь утром поехала на учет ставить, еду на заправку раз глохнет по дороге ок км проехала...
когда-то читала ,что мужик на трассе сломался и мин 40 на морозе ни кто не останавливался,пока тот чтоб внимание привлечь сидение не поджег...как после этого не поверить в это....
когда-то читала ,что мужик на трассе сломался и мин 40 на морозе ни кто не останавливался,пока тот чтоб внимание привлечь сидение не поджег...как после этого не поверить в это.... сорри за флуд
Еще случай был, что из сугроба моё чудо автотехники с обочины вытаскивали , сама выбраться не могла.
И опять же от денег отказались наотрез.
Видимо дело случая кому и как повезет dntknw