думаю, а надо ли вообще так??
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
КаЛиНа:
а что это за школа такая дорогая, у нас обучение 16 т.р. пересдача 1000 всего и доп занятия по 500 руб |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
самой сдавать |
Цитата |
---|
4istoe zoloto:
что это за школа такая дорогая, у нас обучение 16 т.р. пересдача 1000 всего и доп занятия по 500 руб |
Цитата |
---|
КаЛиНа:
да нет, просто по нормам часов слишком мало для вождения отводится и учат только самым азам. |
Цитата |
---|
ShiShKa:
они на этот счет хитромудрее оказались...без доп. занятий с инструктором вас просто не допустят до экзамена. вот и заваливают чтоб к себе в карман побольше положить, ведь за эти доп. занятия ты отдаешь наличкой инструктору |
Цитата |
---|
ShiShKa:
смотря что дороже - много (раза 3-4 а то и больше) платить за каждую пересдачу или один раз отдать и не париться, а там глядишь и отметить мон |
Цитата |
---|
*Kotisha*:
Забирайте доки и сдавайте сами.. |
Цитата |
---|
*Kotisha*:
. ищите выходы на сдачу на Походной.. я так понимаю вы в Пышме сдавали 2 раза? |
Цитата |
---|
*Kotisha*:
оч мило с ним побеседовали пока я сдавала))) |
Цитата |
---|
*Kotisha*:
Удачи Вам!!!!!! |
Цитата |
---|
shinshika:
а так разве можно?? |
Цитата |
---|
shinshika:
я как раз на походной и сдавала, |
Цитата |
---|
shinshika:
и из нашей школы есть немаленькое количество людей сдающих 4,5,6 и даже 7 разы |
Цитата |
---|
shinshika:
ничего себе!!! а на нам инструктор говорит, что если курсант рот раскрывает, гаишник вежливо просит помолчать, типа они всего боятся, вдруг ты записываешь чего, и сумки можно и одежду свою токо в сопровождающуу машину, и еще гаишник может попрпосить чтобы сопровождающая машина подальше деоржалась, вдруг снимают из нее короче от собственной тени шарахаются |
Цитата |
---|
*Kotisha*:
зайдите на е1 там есть форум автоправо-прочие автоправовые вопросы.. оч много написано.. почитайте как что делается в таких случаях.. я по-моему там видела.. |