Уже сломала все мозги!!!!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Choco-Ann:
те что собраны в турции или иране ( что встречается часто), а не дай бог где-нить под питером......no comments) |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
- кач-во и (что немаловажно) СТОИМОСТЬ ДЕТАЛЕЙ - сравните запчасть к немцу и к японцу - разные вещи и разные цены, к тому же деталь на немце надо менять раз в 3-4 года (а то и вообще не надо менять), а японец в этом плане не экономный С улыбкой |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
- и самое важное в России - качество и эргономика подвески, все же в среднем ценовом сегменте я ....как бы помягче сказать..... не отметила высокое кач-во подвески японцев, она все же оч не приспособлена к нашим "дорогам". Вот над дизайном работают - это да, а по подвеске им надо у немцев позаимствовать опыт |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
кач-во и (что немаловажно) СТОИМОСТЬ ДЕТАЛЕЙ - сравните запчасть к немцу и к японцу - разные вещи и разные цены |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
качество и эргономика подвески |
Цитата |
---|
smarta:
что Вы не отличите по качеству авто, собранное в Японии, Англии или в России |
Цитата |
---|
smarta:
Все разговоры о разнице в качестве ведутся людьми, не знающими специфики. |
Цитата |
---|
smarta:
лишь зная специфику |
Цитата |
---|
smarta:
И, вообще, что нужно поменять в японце за этот срок кроме масла и фильтров? |
Цитата |
---|
smarta:[QUOTE]smarta:
я, как, впрочем, и многие мои знакомые (и не только знакомые) давно отметили как раз высокую приспособленность японских авто к нашим условиям. |
Цитата |
---|
smarta:
Не хочу никого обижать, каждый имеет право на выбор. Но делать суждения исходя из домыслов и слухов, не имея при этом достаточной компетенции, не стоит. |
Цитата |
---|
Nety:
ну... детали на немца стоят значительно дороже! на мою один амортизатор от 31т.р. без стоимости замены! |
Цитата |
---|
Nety:
если рассматривать эконом японца и немца, скорее у немца вся подвеска рассыпится, чем у японца она застучит. А про сегмент премиум я вообще молчу. Дизайн моей немецкой мне нравится безумно, отделка салона и т.д., все на высоте, но надежность... |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
говорят об их "небезопасности"???? |
Цитата |
---|
smarta:
скажем в БМВ сложная подвеска позволяет великолепно управлять авто, но при этом требует регулярных визитов на сервис, иначе она пойдет просто в разнос |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
Просто здесь в постах все такие теоретически подкованные, а вот на практике???? |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
как пример (не дешевые з/ч): шаровые опоры, амортизаторы и т.д. давайте сравнте цены на японца (любого) и немца и почувствуйте разницу. |
Цитата |
---|
Nety:
Под ненадежностью я имею ввиду высокий риск поломок |
Цитата |
---|
Nety:
но по надежности японцев не преплюнули |
Цитата |
---|
Nety:
констатирую лишь факт частых дорогостоящих поломок. Ведь не дело, к примеру, когда новая машина за 150т. евро почти все свои первые полгода из сервиса дилера не вылазит? |
Цитата |
---|
Shekspirka:
марка, которой специалисты поставили две двойки, в то время как у Хонды две четверки и не одной двойки. |
Цитата |
---|
Shekspirka:
совсем другое Вольксваген, |
Цитата |
---|
Shekspirka:
.D. Power and Associates - rating.rbc.ru/category.shtml?auto |
Цитата |
---|
smarta:
что говорить о разнице в парфюмерии в ЗЯ или duty-free |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
наверно мы говорим либо о разных авто, либо на разных языках |
Цитата |
---|
Choco-Ann:
от вас первой такое слышу, у нас у всех друзей немецкие авто и таких проблем ни у одного не было |