Все здрасте
У одного моего друга (даже можно сказать, у друга семьи) день рождения, юбилей. Решили сброситься все вместе, все друзья/родственники/коллеги/знакомые и подарить ему GPS-навигаторе – веешь недешевая, но ой как нужная, тем более ему – любит поколесить по миру….Ну, может, и не по миру, но по России/Европе так точно. Отсюда требование к картам – страны Европы обязательны. Еще, думаю, не лишней была бы возможность подключить к магнитоле (т.к. у него в машине есть и постоянно работает, трудяга). В общем, принимаются советы и отзывы про свои навигаторы. Особенно, если подходит под описание. Вообще это описание я слышала про навигатор фирмы Пионер, но вот только модель не запомнила, так что если просто слышали – тоже напишите, пожалуйста.
Все здрасте У одного моего друга (даже можно сказать, у друга семьи) день рождения, юбилей. Решили сброситься все вместе, все друзья/родственники/коллеги/знакомые и подарить ему GPS-навигаторе – веешь недешевая, но ой как нужная, тем более ему – любит поколесить по миру….Ну, может, и не по миру, но по России/Европе так точно. Отсюда требование к картам – страны Европы обязательны. Еще, думаю, не лишней была бы возможность подключить к магнитоле (т.к. у него в машине есть и постоянно работает, тр...
чИта, у моей двоюродной сестры навигатор Кармани установлен, но она говорит, что в управлении он для нее сложноват почему-то А у подруги, как раз навигатор "Пионер" стоит, какая-то новая моделька ( если хотите могу подробнее спросить), ей муж подарил на юбилей, чтобы в городе ориентироваться могла без проблем, да и тем более машина у них пока совместная, на вторую еще не накопили, так, что муж и себе получается подарок сделал хитренький 8-) Вобщем он с голосовыми подсказками и плюс еще там DVD смотреть можно и музыку с плеера слушать , короче целая многофункциональная система с GPS-навигацией получается Но больше всего мне понравилась камера заднего вида, которую муж к этой системе подключил она на монитор выводит, то, что сзади машины происходит И парковаться с ней здорово получается Вобщем такой навигатор- это удобная штука, конечно
чИта, у моей двоюродной сестры навигатор Кармани установлен, но она говорит, что в управлении он для нее сложноват почему-то А у подруги, как раз навигатор "Пионер" стоит, какая-то новая моделька ( если хотите могу подробнее спросить), ей муж подарил на юбилей, чтобы в городе ориентироваться могла без проблем, да и тем более машина у них пока совместная, на вторую еще не накопили, так, что муж и себе получается подарок сделал хитренький 8-) Вобщем он с голосовыми подсказками и плюс е...
У нас навигатор Престиджио, купили 2 месяца назад, модель неплохая, единственное, что карту все таки будем покупать более подробную, а так в дороге от Екатеринбурга до Челябинского аэропорта очень помог)
У нас навигатор Престиджио, купили 2 месяца назад, модель неплохая, единственное, что карту все таки будем покупать более подробную, а так в дороге от Екатеринбурга до Челябинского аэропорта очень помог)
у меня JJ Connect. Посоветовали, сказали, что эта фирма - профессионалы в геодезическом оборудовании.Все бы хорошо, но карты области нет пока. Или я еще не совсем разобралась. Из плюсов Bluetooth, по телефону можно разговаривать по громкой связи. Я вообще вещью очень довольна, у меня с ориентироанием проблемы хотя всю жизнь в Екатеринбурге. Про Гармин тоже много хорошего слышала.
у меня JJ Connect. Посоветовали, сказали, что эта фирма - профессионалы в геодезическом оборудовании.Все бы хорошо, но карты области нет пока. Или я еще не совсем разобралась. Из плюсов Bluetooth, по телефону можно разговаривать по громкой связи. Я вообще вещью очень довольна, у меня с ориентироанием проблемы хотя всю жизнь в Екатеринбурге. Про Гармин тоже много хорошего слышала.
чИта: Отсюда требование к картам – страны Европы обязательны.
У нас на KIA Cee'd стоит навигатор Пионер.
Вообще на счет карт могу сказать, что первоначально в навигаторе есть какой-то набор карт. Но карты это не проблема. Их можно загрузить дополнительно. Сами карты можно найти в инете.
чИта:, У нас на KIA Cee'd стоит навигатор Пионер. Вообще на счет карт могу сказать, что первоначально в навигаторе есть какой-то набор карт. Но карты это не проблема. Их можно загрузить дополнительно. Сами карты можно найти в инете.
Отмечали вчера тридцатилетие мужа, тож по этому поводу мониторила влпрос по навигаторам. Под Ваши требования подходит навигатор Garmin Nuvi 860 c предустановленными картами Европы Для себя выбрала (т.е. для него Nuvi 710.
Отмечали вчера тридцатилетие мужа, тож по этому поводу мониторила влпрос по навигаторам. Под Ваши требования подходит навигатор Garmin Nuvi 860 c предустановленными картами Европы Для себя выбрала (т.е. для него Nuvi 710.
А почему не рассматриваете КПК с GPS? К примеру ASUS 527 или подобный... Все 33 удовольствия: можно грузить любые карты, тут же и телефон, и любимый интернет да еще и Эксель
У меня навигатор Mio, ничего так, очень удобный и не сильно дорогой. Без особых наворотов. Карты можно закачивать и обновлять из инета. Камеры гаишные тоже показывает и предупреждает зараннее
У меня навигатор Mio, ничего так, очень удобный и не сильно дорогой. Без особых наворотов. Карты можно закачивать и обновлять из инета. Камеры гаишные тоже показывает и предупреждает зараннее
Если есть еще сомнения по поводу выбора навигатора, рекомендую NUVI 215W фирмы ГАРМИН. Простой, безопасный и доступный навигатор nuvi 215W включает в себя технологию Bluetooth® для звонков в режиме hands-free. Кроме того, этот прибор совместим с функцией предупреждения о ситуации на дорогах (в формате TMC, пока только в городах Европы и Америки). Это устройство с предзагруженными региональными картами (55 областей РФ), а в интернет-магазине garminych.ru с картами Украины и Белоруссии, выдает навигационные инструкции для движения от поворота к повороту и предупреждения при приближении к камерам слежения. Таким образом, для Вас обеспечивается оптимальный маршрут и безопасность движения. Благодаря функции hands-free Вы можете разговаривать по мобильному телефону, используя встроенный динамик и микрофон. При этом Вы сможете не отвлекаться от управления автомобилем и наблюдения за дорогой. Компактный и удобный в использовании прибор 215W поставляется с загруженными региональными картами и миллионами объектов POI.
могу проконсультировать ICQ: 376-275-059
Если есть еще сомнения по поводу выбора навигатора, рекомендую NUVI 215W фирмы ГАРМИН. Простой, безопасный и доступный навигатор nuvi 215W включает в себя технологию Bluetooth® для звонков в режиме hands-free. Кроме того, этот прибор совместим с функцией предупреждения о ситуации на дорогах (в формате TMC, пока только в городах Европы и Америки). Это устройство с предзагруженными региональными картами (55 областей РФ), а в интернет-магазине с картами Украины и Белоруссии, выдает навигационные и...