Я учусь сейчас в автошколе при ПЕЖО-цнтре, мне нравится. Но вот по поводу не дорогой, они примерно все одной категории, либо сначла малую сумму, а потом доплачивать надо за бензин и т.п., либо сразу одной суммой. Выходит в среднем тоже самое. Я заплатила 18 000. Обещали, что всё включено. Очень нравится препод по теории. Вот в пятницу пойду на первое практическое занятие по вождению.
Я учусь сейчас в автошколе при ПЕЖО-цнтре, мне нравится. Но вот по поводу не дорогой, они примерно все одной категории, либо сначла малую сумму, а потом доплачивать надо за бензин и т.п., либо сразу одной суммой. Выходит в среднем тоже самое. Я заплатила 18 000. Обещали, что всё включено. Очень нравится препод по теории. Вот в пятницу пойду на первое практическое занятие по вождению.
Кроме всего прочего когда будите выбирать автошколу, обратите внимание на то, чтобы Вам было удобно добираться до нее, где автодром, какой автопарк, где будут учить вождению и где будете сдавать, как часто пересдачи в школе и в гаи и почем они. А вообще-то главное, чтобы повезло с инструктором .
Какой район интересует?
Сама училась в Пегас-авто. Мне понравилось, сдала все с первого раза. Цены примерно везде на одном уровне, но окончательную стоимость узнаете только, когда сдадите, т.к. не всегда удается обойтись без доп.занятий и пересдач.
Кроме всего прочего когда будите выбирать автошколу, обратите внимание на то, чтобы Вам было удобно добираться до нее, где автодром, какой автопарк, где будут учить вождению и где будете сдавать, как часто пересдачи в школе и в гаи и почем они. А вообще-то главное, чтобы повезло с инструктором . Какой район интересует?...
computer not found:, Автошкола при коллежде им. Ползунова, находится на Ленина-Воеводина, а автодром как раз в Парковом районе, рядом с ЦПКиО (где пожарка).
Здесь уже обсуждались многие автошколы Попробуйте поискать по слову "автошкола", найдется много интересного.
Есть еще большая ветка на эту тему на e1 в разделе "автоправо". И на сайте uchim66.ru А по цене, я бы не рекомендовала пытаться сильно сэкономить, т.к. это может всерьез обернуться или проблемами со сдачей в ГАИ или большими доп. суммами на доп. занятия и пр.
Здесь уже обсуждались многие автошколы Попробуйте поискать по слову "автошкола", найдется много интересного. Есть еще большая ветка на эту тему на e1 в разделе "автоправо". И на сайте uchim66.ru А по цене, я бы не рекомендовала пытаться сильно сэкономить, т.к. это может всерьез обернуться или проблемами со сдачей в ГАИ или большими доп. суммами на доп. занятия и пр.
Luna08: А по цене, я бы не рекомендовала пытаться сильно сэкономить, т.к. это может всерьез обернуться или проблемами со сдачей в ГАИ или большими доп. суммами на доп. занятия и пр.
знакомый учился вот там. Минус - сдача в ГИБДД тока 1 раз в месяц Конечно, все хотят сдать с 1ого раза, но вот прикиньте - целый месяц куковать до следующей пересдачи - плюс во сколько выльются доп.вождение - за месяц позабудешь. По крайней мере так у них было год назад. Знакомый остался недоволен
Delphy:, знакомый учился вот там. Минус - сдача в ГИБДД тока 1 раз в месяц Конечно, все хотят сдать с 1ого раза, но вот прикиньте - целый месяц куковать до следующей пересдачи - плюс во сколько выльются доп.вождение - за месяц позабудешь. По крайней мере так у них было год назад. Знакомый остался недоволен
Учулась в школе на Онежской. школа не дешевая, нозато лишних поборов нет. Теорию преподают супер!!! очень интересно и понятно. Инструктора есть хорошие, машины в основном иномарки и автоддром тут же. Из минусов пересдача в гаи 10% от стоимости обучения tired то есть на данный момент 1900
Учулась в школе на Онежской. школа не дешевая, нозато лишних поборов нет. Теорию преподают супер!!! очень интересно и понятно. Инструктора есть хорошие, машины в основном иномарки и автоддром тут же. Из минусов пересдача в гаи 10% от стоимости обучения tired то есть на данный момент 1900