Сегодня, поехали с сыном в парк им. Маяковского, решили там погулять. Не тут то было. Еду по ул. Фрунзе в среднем ряду намериваюсь проехать прямо через ул. Белинского. С левой полосы "чудо" - водитель никуда ни глядя, поворачивает направо и тем самым протаранил весь бок своей машины об мои крыло и бампер слева. Вообщем он виноват был. Вываливается из машины и начинает орать на меня матом. Мол: Ты ..... такая рассекая, где права нашла и.т.п. Вообщем стал вести себя неадекватно. Хотя моя машина дороже его. Потом выяснилось, что у него нет страховки. Пока ждали комиссара из моей страховой компании, подбегал и говорил, что это я виновата. Нормальный человек. Разговаривая по телефону, постоянно называл меня тупой телкой. И вроде приличный мужчина на вид лет 45.
Вот и скажите мне пожалуйста, почему мужчины имеют право так себя вести на дорогах. И ведь это ни единичный случай. Почему мне пришлось выслушивать все эти гадости? Ведь это он испортил нам с сыном отдых, из за него придется мне тратить время и заниматься ремонтом машины. Но ведь я, как истеричка не сала бегать и оскорблять его.
Так противно все это!
Может быть есть, какие - нибудь способы борьбы с такими хамами на дороге?
Сегодня, поехали с сыном в парк им. Маяковского, решили там погулять. Не тут то было. Еду по ул. Фрунзе в среднем ряду намериваюсь проехать прямо через ул. Белинского. С левой полосы "чудо" - водитель никуда ни глядя, поворачивает направо и тем самым протаранил весь бок своей машины об мои крыло и бампер слева. Вообщем он виноват был. Вываливается из машины и начинает орать на меня матом. Мол: Ты ..... такая рассекая, где права нашла и.т.п. Вообщем стал вести себя неадекватно. Хотя моя...
Мне один зеркало боковое снёс,тож вопить начал,истеричка.Ну я ему и предложила с мужем поговорить,раз я тупая,не там стояла.Сник сразу,поговорили они,мужчина ваще затих,дождались мужа моего,сгоняли они до банкомата-напоследок получила порцию извинений.Да и вы замечали,когда едешь с мужиком ни один закомплексованный и не посмотрит!трусы!
Мне один зеркало боковое снёс,тож вопить начал,истеричка.Ну я ему и предложила с мужем поговорить,раз я тупая,не там стояла.Сник сразу,поговорили они,мужчина ваще затих,дождались мужа моего,сгоняли они до банкомата-напоследок получила порцию извинений.Да и вы замечали,когда едешь с мужиком ни один закомплексованный и не посмотрит!трусы!
Если всякое хамло жалеть "жалейки" не хватит... Само много раз встречалась с мужским хамством, после этого жуткий осадок всегда оставался... И ведь не понятно за что ...
Если всякое хамло жалеть "жалейки" не хватит... Само много раз встречалась с мужским хамством, после этого жуткий осадок всегда оставался... И ведь не понятно за что ...
ну это Вы не правильно так рассуждаете...
По Вашему что если у Вас дороже машина - это Вы имеете право так себя вести?
Чтоже получается делать всем водителям на окушках, москвичах и прочих машинках по обочинке прижимаясь ехать? Да бы не нарватся на Ваш гнев?
Мужик явно был не прав и повел себя как быдло*
Ни кто не имеет право оскорблять женщину, тем более он виноват в аварии!!!!
Мне 2 раза въезжали в бампер сзади, видите ли останавливаются с помощью меня.... Моей машине хоть бы что - у них морда в клочья Оба раза разумеется мужики. Но тут надо вовремя поставить их на место.
Мне тоже начинали орать, дескать чего ты тормозишь? И это в пробке то....
А мне что надо было въезжать впереди стоящую машину?
Кудряшка Ю:, ну это Вы не правильно так рассуждаете... По Вашему что если у Вас дороже машина - это Вы имеете право так себя вести? Чтоже получается делать всем водителям на окушках, москвичах и прочих машинках по обочинке прижимаясь ехать? Да бы не нарватся на Ваш гнев? Мужик явно был не прав и повел себя как быдло*...
Мне еще не нравятся водилы, которые все умигаются, когда едешь по трассе. Видит, что ты обгоняешь какой-нибудь грузовик и деваться тебе в принципе не куда. И мигают то и сигналят ....
Наказывала таких позапрошлой зимой
Мне еще не нравятся водилы, которые все умигаются, когда едешь по трассе. Видит, что ты обгоняешь какой-нибудь грузовик и деваться тебе в принципе не куда. И мигают то и сигналят .... Наказывала таких позапрошлой зимой
Подруга моя,ну очень крупная девочка,тихий,спокойный человечек,едет както,ну докопался до неё мужик,якобы она его подрезала,чего она впринципе не могла сделать,только из двора выехала.И вот он вопит на неё,обзывается всяко,ну она и вылезла из машины!выше на 3головы этого мужика,про объёмы я молчу-да как залимонит про меж глаз ему с фразой-не трогай мою маму!села в машину и уехала.
Подруга моя,ну очень крупная девочка,тихий,спокойный человечек,едет както,ну докопался до неё мужик,якобы она его подрезала,чего она впринципе не могла сделать,только из двора выехала.И вот он вопит на неё,обзывается всяко,ну она и вылезла из машины!выше на 3головы этого мужика,про объёмы я молчу-да как залимонит про меж глаз ему с фразой-не трогай мою маму!села в машину и уехала.
Может заняться поиском и поднять архивое сообщение о том, как девушка протаранила ДВЕ СТОЯЩИЕ машины, пытаясь между ними втиснуться и потом долго орала на всех окружающих, а муж за нее извинялся? Так что не будем. Много всех таких... Просто мужики сами по себе более агрессивны
Natalia_777:, Может заняться поиском и поднять архивое сообщение о том, как девушка протаранила ДВЕ СТОЯЩИЕ машины, пытаясь между ними втиснуться и потом долго орала на всех окружающих, а муж за нее извинялся? Так что не будем. Много всех таких... Просто мужики сами по себе более агрессивны