очень нужен совет.
нужно продать машину. а как это сделать ято-то не знаю.
фантазии хватило на размещение объявлений на е1 и мир66и запустила инф-цию по знакомым.
эффекта ноль пока.
кто-то может уже имеет опыт продажи, подскажите где объявления давать, кцуда идти.
вобщем явки-пароли
очень нужен совет. нужно продать машину. а как это сделать ято-то не знаю. фантазии хватило на размещение объявлений на е1 и мир66и запустила инф-цию по знакомым. эффекта ноль пока. кто-то может уже имеет опыт продажи, подскажите где объявления давать, кцуда идти. вобщем явки-пароли
На е1 очень эффективно продавать, там все автомобилеманы сидят постоянно.
Еще есть хороший источник газета Из рук в руки irr.ru Сейчас мне замечание модераторы сделают, за рекламу сайтов других.
На е1 очень эффективно продавать, там все автомобилеманы сидят постоянно. Еще есть хороший источник газета Из рук в руки irr.ru Сейчас мне замечание модераторы сделают, за рекламу сайтов других.
я через е1 продавала, но долго (у меня семерка была), где-то месяц.
но иномарки продаются неплохо
главное не развестись на перекупщиков, они кошмарят ужасно и цену скидывают до бросовой (для сравнения - я выставляла 125 тысяч, они предлагали 80 и говорили что это вапще мне подарок даже, продала в итоге за 120 )
я через е1 продавала, но долго (у меня семерка была), где-то месяц. но иномарки продаются неплохо главное не развестись на перекупщиков, они кошмарят ужасно и цену скидывают до бросовой (для сравнения - я выставляла 125 тысяч, они предлагали 80 и говорили что это вапще мне подарок даже, продала в итоге за 120 )
спасибо, всем за советы. везде, где посоветовали объявления разместила, но не нужна никому машина эта. решили с мужем, пущай стоит до лучших временМодница:, ~Скво~:, тож там разместила, но тут видимо от машины зависит, у меня специфическая-наверное ее и год продавать можно