Я раньше грешна была, каюсь. Могла себе позволить сесть за руль после бокала вина или шампанского (обычно на работе какие-нибудь д.р./праздники). Но у меня вместе с беременностью активизировался ген ответственности - теперь ни-ни
Я раньше грешна была, каюсь. Могла себе позволить сесть за руль после бокала вина или шампанского (обычно на работе какие-нибудь д.р./праздники). Но у меня вместе с беременностью активизировался ген ответственности - теперь ни-ни
глоток,когда попробовать хочется-например бывает что вот очень хочу вкус шампанского или вина,
ну а так я понимаю что из за этого глотка можно столько хлопот получить,но я ж не в дверях перед выходом пью
да дело ж не только в такси,получается я оставляю на стоянке или вообще в чужом дворе ,еду домой.потом утром еду обратно-забираю....и тд сложно
я про службу вызов водителя для своей машины имела ввиду,1500р
Цитата
Mazanoff: если денег на Селику хватает
мне показалось, или Вы меня подкалываете???
странно что Вас задел именно мой "глоток за рулем".. а не других форумчанок dntknw
а что про закон про 0,3промиле?он уже вышел или...вообще планируется такой или все слухи?
глоток,когда попробовать хочется-например бывает что вот очень хочу вкус шампанского или вина, ну а так я понимаю что из за этого глотка можно столько хлопот получить,но я ж не в дверях перед выходом пью да дело ж не только в такси,получается я оставляю на стоянке или вообще в чужом дворе ,еду домой.потом утром еду обратно-забираю....и тд сложно...
у всех организм разныи и глаток вина по разному деиствyет, я тоже могу позволить себе глаток. Да и к тому же на праздниках еды вседга дополна *pie* , поешь и глаток не чуствуется. у меня муж может сесть за руль после глотка(rech' idet o redkih slychayah, konechno), у него организм сильныи 0:=()= (он даже когда стопку выпьет не скажешь что пил, не пьянеет). А как водитель он ну оооочень аккуратныи, для мenya пример. 20 лет на дороге без приключении. А если кого с глотка разносит , то ето другое дело.
Вообще садиться за руль после глотка вина, ето дело принципа. В кружке кефира или кваса ровно столкоже алкоголя.
Знаю учителя *umnik* , которого за кефир оштрафовали, так он кровь на експертизу сдал, потом и деньги вернули *радость* .
Главное на дороге - быть аккуратным всегда .
у всех организм разныи и глаток вина по разному деиствyет, я тоже могу позволить себе глаток. Да и к тому же на праздниках еды вседга дополна *pie* , поешь и глаток не чуствуется. у меня муж может сесть за руль после глотка(rech' idet o redkih slychayah, konechno), у него организм сильныи 0:=()= (он даже когда стопку выпьет не скажешь что пил, не пьянеет). А как водитель он ну оооочень аккуратныи, для мenya пример. 20 лет на дороге без приключении. А если кого с глотка разносит , то ето другое ...
Я никогда за руль не садилась, даже после глотка. Точнее я глотки делаю, только в тех случаях, когда мне не надо за руль
А вот папанька у меня пару раз ночью от дома до гаража ехал дворами (это ок 1 км расстояние). Но у меня папанька не пьянеет вообще. Он может выпить хоть 3 бутылки водки один, и никогда не будет пьяным Это у него особенность организма такая. Мама за 30 лет совместной жизни никогда его пьяным не видила
Я никогда за руль не садилась, даже после глотка. Точнее я глотки делаю, только в тех случаях, когда мне не надо за руль А вот папанька у меня пару раз ночью от дома до гаража ехал дворами (это ок 1 км расстояние). Но у меня папанька не пьянеет вообще. Он может выпить хоть 3 бутылки водки один, и никогда не будет пьяным Это у него особенность организма такая. Мама за 30 лет совместной жизни никогда его пьяным не видила
Один раз села часа через 2 после пары коктейлей - безвыходная ситуация была. Ехала аккуратно очень. Но апосле этого - ни-ни, ни под каким предлогом. Вроде и трезвая, но сам факт, что что-то пила и угрызения совести tired
Один раз села часа через 2 после пары коктейлей - безвыходная ситуация была. Ехала аккуратно очень. Но апосле этого - ни-ни, ни под каким предлогом. Вроде и трезвая, но сам факт, что что-то пила и угрызения совести tired