Сова: пойдешь к психоневрологу, расскажи потом, что и как, ок?
Если тебе еще актуально, то рассказываю . Приехала я на Народной Воли, отстояла в очереди минут 40, когда в кабинет зашла, то тетечка так жалобно на меня посмотрела, разглядывая мой паспорт, и сказала, что Октябрьский р-он не у них .
Короче, те счастливчики, которые живут в Октябрьском районе, должны ехать в пос. Чапаева, пер. Кустовой 14.
Я в жизни даже не подозревала, что в нашем городе такие места "уютные" есть. С Сибирского тракта туда не заехать, там через железку переезда нет (но тетка с Н. Воли это утаила и послала меня именно через Сибирский тракт), а надо заезжать с Дублера, проехать мимо Стройарсенала, Метро, а там уже скоро и поворот, но указатель (на детский тубсанаторий) можно проехать, он в кустах стоит. Пишу для тех, кто может поедет туда.
Из больших плюсов - народу за справками нет никого , никаких лишних вопросов не задают, проверяют по картотеке, спрашивают образование, семейное положение и наличие детей.
в ГАИ поеду в понедельник, надеюсь, что без приключений (жаль, нет смайлика плюющего через плечо).
Справку получала в поликлинике УНЦ на Луначарского , все хорошо, только очень долго сидела в очереди к окулисту. Справки от нарколога и психоневролога они просят сразу с собой привезти, но у меня была тольео от нарколога с собой, мы договорились, что я потом привезу от невролога и они мне печать поставят тогда. Еще у них гинеколог в отпуске, а без этого специалиста ну никак просто за руль нельзя , пришлось мне в ОММ еще ехать за справкой и потом в поликлинике ее показывать. Уфффф! Устала я уже, честное слово!
Цитата
Сова: посмотрела Дубль Гис - туда, оказывается, транспорт общественный ходит и пешком 1 км топать
Ага, через железку и по лесу , а еще по самой территории больницы, которая больше на поселок похожа, минут 10-15 быстрым шагом .
А почему на Репина 2 справку не сделать? занимает времени полчаса, и если права уже имеются, т.е. замена, справки от психоневролога и нарколога не нужны...
А почему на Репина 2 справку не сделать? занимает времени полчаса, и если права уже имеются, т.е. замена, справки от психоневролога и нарколога не нужны...
Насчет Репина 2 ничего не знаю, а в поликлиниках, где я была, везде висит объявление, что с 1 июня вышли какие-то изменения и теперь справки без нарколога и психоневролога не дают.
Девочки а если медсправка сохранилась еще с первого раза? у меня не срок действия прав зкончился а фамилия поменялась, мне все равно проходить все по новой? а в обычной поликлиннике нельзя всех спецов пройти?
Девочки а если медсправка сохранилась еще с первого раза? у меня не срок действия прав зкончился а фамилия поменялась, мне все равно проходить все по новой? а в обычной поликлиннике нельзя всех спецов пройти?
Мед. справку делала на ул. Турбинная 5 (Уралмаш) , вся процедура заняла 15 мин и 350 руб. в кассу. Ни какую справку от нарколога не просили т. к. была старая мед. справка с печатью нарколога. Прописка по паспорту Старая Сортировка на это даже не посмотрели.
Мед. справку делала на ул. Турбинная 5 (Уралмаш) , вся процедура заняла 15 мин и 350 руб. в кассу. Ни какую справку от нарколога не просили т. к. была старая мед. справка с печатью нарколога. Прописка по паспорту Старая Сортировка на это даже не посмотрели.
Здравствуйте.
Поменяла фамилию, надо менять права. Не подскажите ,если мед. справка на старую фамилию, то заново всех врачей проходить? справка от апреля 2008года .Или достаточно предьявить Св-во о разводе ?
Здравствуйте. Поменяла фамилию, надо менять права. Не подскажите ,если мед. справка на старую фамилию, то заново всех врачей проходить? справка от апреля 2008года .Или достаточно предьявить Св-во о разводе ?