Я бы хотела роскошный 4-местный кабриолет высшего класса сегмента F, ручной сборки со складываемым мягким тентом. ROLLS-ROYCE PHANTOM DROPHEAD COUPE. Вот....
Я бы хотела роскошный 4-местный кабриолет высшего класса сегмента F, ручной сборки со складываемым мягким тентом. ROLLS-ROYCE PHANTOM DROPHEAD COUPE. Вот....
.... у него кнопочки управления наружными зеркалами от моей Volvo !!! :yahoo (шутка, что только из-за кнопочек...)
А еще мне нравится цена 10 990 000 руб. Но не сама цифра, анабор доп.опций. Одна из дополнительных опций - "Автоматически затемняющееся зеркало заднего вида в салоне" - 6 300 руб.
Маркетологи хреновы, при стоимости машины в 314 000 EURO они выделяют опцию в 6 300 руб... Ничего не понимаю, но видимо когда придет время откажусь от этой опции
Aston Martin DBS А знаете почему? .... у него кнопочки управления наружными зеркалами от моей Volvo !!! :yahoo (шутка, что только из-за кнопочек...) А еще мне нравится цена 10 990 000 руб. Но не сама цифра, анабор доп.опций. Одна из дополнительных опций - "Автоматически затемняющееся зеркало заднего вида в салоне" - 6 300 руб....