Машина 99-ка, кресло Peg-Perego Primo Viaggio... Длины заднего ремня безопасности не хватает, чтоб правильно закрепить кресло. Может кто знает где можно удлинить (поменять на более длинный) ремень?
У нас тоже была 99-я, которая нам досталась вообще без задних ремней. Покупали их на рынке "Белая башня", устанавливали сами. Скатайтесь куда-нибудь на авторынок, посмотрите ремни какой длины предлагаются, сравните со своими. Проще поменять - удлинить мне кажется проблематично. А вообще ремни скорее всего стандартные, кресло должно нормально крепиться - проверьте, всё ли правильно делаете при установке?
У нас тоже была 99-я, которая нам досталась вообще без задних ремней. Покупали их на рынке "Белая башня", устанавливали сами. Скатайтесь куда-нибудь на авторынок, посмотрите ремни какой длины предлагаются, сравните со своими. Проще поменять - удлинить мне кажется проблематично. А вообще ремни скорее всего стандартные, кресло должно нормально крепиться - проверьте, всё ли правильно делаете при установке?
Ремни разной длины бывают оказывается....
В иномарках кресло отлично крепится (т.е. делаем все правильно). А вот в нашей 99-ой увы... а еще в нексии тоже короткие ремни
Ремни разной длины бывают оказывается.... В иномарках кресло отлично крепится (т.е. делаем все правильно). А вот в нашей 99-ой увы... а еще в нексии тоже короткие ремни