у рено внешние данные сильно подкачали, лучше уж шевроле... хотя напишите года выпуска у той и у другой, а то если мамаВо:, , то она видимо совсем старушка, и на той и на другой марке я бы больше трех лет ездить не стала...
логан- это ЛОХАН! И выглядит точно также! Авио получше будет! Это мой муж мне так говорил, говорил и уговорил! Логан и внутри страшненький, - берите авио- там и цена -то не сильно так уж и отличается, если конечно новые!
логан- это ЛОХАН! И выглядит точно также! Авио получше будет! Это мой муж мне так говорил, говорил и уговорил! Логан и внутри страшненький, - берите авио- там и цена -то не сильно так уж и отличается, если конечно новые!
из плюсов логана: он заводится при минус 30 и у него очень хорошая подвеска - и для самой машины в условиях наших дорог, и для задницы пассажира. в салоне очень просторно, ребенок лет трех может к примеру стоять на сиденьи в полный рост; взрослый вытянуть ноги.
из минусов - задница высокая. помимо того, что конфигурация такая не всем нравится, задняя обзорность страдает - оглянулся назад и не видишь, куда паркуешься.
из плюсов логана: он заводится при минус 30 и у него очень хорошая подвеска - и для самой машины в условиях наших дорог, и для задницы пассажира. в салоне очень просторно, ребенок лет трех может к примеру стоять на сиденьи в полный рост; взрослый вытянуть ноги. из минусов - задница высокая. помимо того, что конфигурация такая не всем нравится, задняя обзорность страдает - оглянулся назад и не видишь, куда паркуешься.
Авторитетное американское издание Consumer Reports опять включило aveo в число худших автомобилей 2008 года. Кстати, их собирают вроде в Корее, а это уже не Chevrolet... ИМХО
Авторитетное американское издание Consumer Reports опять включило aveo в число худших автомобилей 2008 года. Кстати, их собирают вроде в Корее, а это уже не Chevrolet... ИМХО
мы тоже стояли перед таким выбором когда папе машину покупали.остановились на логан. во-1 много места внутри(папаня у меня 2ух метровый)во-2 большой багажник.а в 3х по нашим дорогам самое то! и пока ттт никаких поломок и проблем! и с кем бы не общались(владельцев логан)все довольны
мы тоже стояли перед таким выбором когда папе машину покупали.остановились на логан. во-1 много места внутри(папаня у меня 2ух метровый)во-2 большой багажник.а в 3х по нашим дорогам самое то! и пока ттт никаких поломок и проблем! и с кем бы не общались(владельцев логан)все довольны