Цитата |
---|
Indigo:
гиперответственность должна быть в любом случае... или водителю фуры мона пренебречь ею и подавить пару-тройку ни в чем не повинных легковушек? |
Цитата |
---|
Братишка:
ну я бы не обидился) если вижу что человек на эмоциях..перепуганный, чего уж обижацо |
Цитата |
---|
Братишка:
а я вожу грязный танк "девятко!"))на которой передачи выбиваюца |
Цитата |
---|
Nety:
матиз, ока, черри куку или шеви спарк. Может быть такая статистика, потому что чаще всего такие машинки бывают первыми, на которых опыта набираются, со временем покупают подороже, ездят уже получше и т.д. |
Цитата |
---|
mahouni:
такие чайники как я наоборот очень аккуратно крадуться по правому ряду, а не носяться как не нормальные, |
Цитата |
---|
Delphy:
при чем тут водители фур? |
Цитата |
---|
Indigo:
"Вот одна женщина так орала на своего ребзя |
Цитата |
---|
Indigo:
при том, что такой "неадекват" может пяток "адекватов" под себя подмять... а у него и детей то на заднем сиденье нет! чо ему то переживать! |
Цитата |
---|
Indigo:
Просто ощущение от темы, что "если ты на маленькой машинке с дитем, то бди! а есси на танке с кенгурятником, да без детя - то подрезай, скока влезет!" |
Цитата |
---|
Delphy:
а не создавать аварийные ситуации, потому что вспомнила, что тут повернуть надо, а убедится, что никому маневр не мешает, не удосужилась. |
Цитата |
---|
mahouni:
вау, ты потенциально опасен для девуше на иномарках, хто тебя знает, куда ты ехать собрался, езжит вот такой на "девятке", всякую хрень про себя думает, а тут мы королевишны на иномарках, прошедших краш-тесты итп, итд, едим и за твою безопастность переживаем |
Цитата |
---|
Nastyushina mama: Доброго всем утра! Возвращаясь к теме матизоводок, 90% из которых... пип, пип пип... (кроме мата, слов уже нет) Итак, сегодня утром в начале девятого ехала я по Токарей в центр на работу. Во втором ряду (всего их там четыре). На подъезде к перекрестку с Татищева из третьего ряда прямо передо мной выскакивает бежевый матиз номер 928. Поворотник то девушка включила, но не заблаговременно конечно, а в ту секунду, когда в ее больную голову пришла мысль перестроиться, а вот в зеркала посмотреть и предположить, что машины в соседнем ряду могут ехать 40 км/ч и даже при большом желании не могут сразу остановиться и пропустить ее, она своими куринными мозгами уже не сообразила. Короче каким-то чудом я затормозила в 10 см от нее. А на заднем сидении кстати она везла своего ребенка... И вот что самое страшное: они ведь (курицы подобные) даже не понимают, что творят, какую опасность они на дороге представляют, типа удался маневр и ладно... |