мой Вам совет- про КПЗ сильно не ругайтесь.. все равно по документам там чики- чики. основания - железобетонные... иначе бы прокуратура всех уже вздернула..счас с этим строго..
а вот про анализ- я бы повозмущалась.. пишите ходатайства- не соглашайтесь, обжалуйте решение..
steell: свидетелей что его в кпз посадили нету.. только менты.. они я думаю откажутся
не откажутся обяз есть протокол или рапорт, на основании чего ваш муж находится в КПЗ, заявите ходатайство, чтоб его приобщили к материалам дела, но скорее всего он там есть
steell:, не откажутся обяз есть протокол или рапорт, на основании чего ваш муж находится в КПЗ, заявите ходатайство, чтоб его приобщили к материалам дела, но скорее всего он там есть
steell: если мы за это зацепимя как нам это поможет?
сложно разобраться.. не зная ситуации лично.. - нужно узнать - основание- оно должно быть отражено в протоколе, почему вашего мужа поместилти в КПЗ...
и чего вы хотите добиться? что его незаконно держали час в КПЗ? шансов у Вас мало к сожалению... на то есть свои причины.. если хотите- в личке
вам главное доказать- что он не употреблял наркотик и не употребляет... а это вы по возможности уже сделали, если счас будет решение не в вашу пользу- берите адвоката и грамотная и быстрая его работа и тогда есть шанс, что первоначальное решение отменят
steell:, сложно разобраться.. не зная ситуации лично.. - нужно узнать - основание- оно должно быть отражено в протоколе, почему вашего мужа поместилти в КПЗ... и чего вы хотите добиться? что его незаконно держали час в КПЗ? шансов у Вас мало к сожалению... на то есть свои причины.. если хотите- в личке вам главное доказать- что он не употреблял наркотик и не употребляет... а это вы по возможности уже сделали, если счас будет решение не в вашу пользу- берите адвоката и грамотная и быстрая его работ...