Я сменила-таки инструктора.
Достала сегодня она меня окончательно.
Занятие было назначено на 9.30, я пришла в 9.27 и она не пустила меня в машину, сказала 3 минуты ждать на улице. Время, мол, ещё не подошло
Потом она опять нажимала мне на педаль тормоза, когда я разворачивалась на АБСОЛЮТНО пустой площадке :red И постоянно курила-курила-курила
И т.д. и т.п.
Короче, отделалась я от неё.
Я сменила-таки инструктора. Достала сегодня она меня окончательно. Занятие было назначено на 9.30, я пришла в 9.27 и она не пустила меня в машину, сказала 3 минуты ждать на улице. Время, мол, ещё не подошло Потом она опять нажимала мне на педаль тормоза, когда я разворачивалась на АБСОЛЮТНО пустой площадке :red И постоянно курила-курила-курила И т.д. и т.п. Короче, отделалась я от неё.
Просто невероятно!!! Сменила инструктора. На первом занятии с ним поездили и он сказал, что езжу я замечательно, что хороший глазомер и реакция, что хорошо контролирую машину... Что ж прошлой тётке во мне не нравилось??? За что гнобила??? Очевидно, отнюдь не за вождение, а за что-то другое.
Давно надо было поменять мастера
В среду экзамен. Надеюсь сдам.
Просто невероятно!!! Сменила инструктора. На первом занятии с ним поездили и он сказал, что езжу я замечательно, что хороший глазомер и реакция, что хорошо контролирую машину... Что ж прошлой тётке во мне не нравилось??? За что гнобила??? Очевидно, отнюдь не за вождение, а за что-то другое. Давно надо было поменять мастера В среду экзамен. Надеюсь сдам.
Вот читаю и прямо ностальгия. Я сдала экзамен 11 февраля, до этого целую неделю за руль не держалась, но за плечами имела часов 30 вождения.
Хоть инструктор на меня ни разу не кричал, но всё-таки я до сих пор думаю, что он в некоторые часы просто проотдыхал на соседнем сидении 14-ой, на которой я училась . Дело в том, что я не шумахер, и не "тормоз" ,а инструктор запомнился нам тем, что говорил "ты слишком быстро едешь, помедленнее", а потом говорит "ну давай,давай, не спи" , короче в разногласия с ним по этому поводу вступали но так - мирно, по-доброму. Кстати он меня даже специально не учил на горке трогаться. Сразу по "городу" смотрел, смогу я или нет (при том что за мной машинки , видимо у него нервы шибко закалённые, либо пофигист ). Несмотря на это горку на экзамене я одолела (вот так вот с первого раза в жизни и сразу экзамен )
А когда подошло время "города" на экзамене, а там была уже очередь распределена, в которой я была не первой, но судьбы решила по-своему.
Поскольку инспекторов было мало, а машин сдающих много, то стояла очередь из машин и желающих сдать, долго :red . Мы с девчонками вчетвером забились в машину нашего иснтруктора и грелись там, ждя своей участи. И тут, ни с того, ни с сяго, в милую беседу о детях врывается Гаишник к нам на заднее сиденье. Мы все в шоке, кипишь, не ожидали. И надо же мне было оказаться рядом с водительской дверью, когда мы все стояли у машины и решали кто трое сдающих поедет этот первый маршрут. И представляете, инструктор подбегает и говорит мне: "Ну что? Ты у нас тут в осенних ботинках самая замерзшая хотела в машине погреться (ну было дело, просилась я посидеть туда ), вот и поезжай и начал меня в машину запихивать. А я упиралась как могла, говорю "не я по очереди", он говорит - "залезай" и снова пихает (у меня уже бешено колотится сердце от того что жеающие проехать первыми притихли, а мне для езды нужно сначала раздеться до кофты, поскольку рукава у дублёнки большие и зацепляются за переключалки). Короче села, не забыла пристегнуться (странно), и проехала буквально 2-3 перекрестка не по буйной улице и - СДАЛА с 1-го раза . Были тоже разные там баллы (3) за неуверенное управление органами и ещё ошибочка - неправильное расположение ТС на дороге (ну откатилась я с горки чуток наискось когда останавливалась). А ещё меня после сдачи сразц выгнали из машины в кофте (ЗИМОЙ), почти забыли вернуть мне дубленку шапку с зимними сапогами в пакете и сумочку. :red (типа все торопились куда-то). А ещё во ремя поездки у меня сбился ритм сердца (у меня ткое бывает, надо провериться и наверное лечить) и я слышала только его стук, а на протяжении всей поездки одной рукой держалась за сердце. Девочки с заднего сиденья сказали потом, что я была бледной как мертвец в это время
Потом мне девчонки рассказали, что инспектор этот был с похмелья был, наверное поэтому долго и не мучал, но другим достались полные маршруты а не 1/3 как мне. И несмотря на это, сдало из наших 60 человек почти 80% :yahoo .
ЗЫ: а варежки у инструктора в машине остались, всё никак забрать не могу и ваще злая на него что так меня запихнул в машину
Короче, можно быть подготовленной и судьба всё равно может тебя поставить в такую ситуацию, в которой придётся просто сконцентрироваться, всё вспомнить и аккуратно проехать, чего и вам, автор, желаю от всей души, т.к. до сих пор помню свои нервы.
А ездить мне предтоит с мужем на джипе Чероки, ну совсем другие очучения в этой машинке по сравнению с 14-ой (ещё не ездила ни разу по городу, в страховку потому что не вписали ) и первые разы буду только с мужем, мне так спокойнее.
Вот читаю и прямо ностальгия. Я сдала экзамен 11 февраля, до этого целую неделю за руль не держалась, но за плечами имела часов 30 вождения. Хоть инструктор на меня ни разу не кричал, но всё-таки я до сих пор думаю, что он в некоторые часы просто проотдыхал на соседнем сидении 14-ой, на которой я училась . Дело в том, что я не шумахер, и не "тормоз" ,а инструктор запомнился нам тем, что говорил "ты слишком быстро едешь, помедленнее", а потом говорит "ну давай,давай, не с...
за 10-ть занятий начучилась все чему учил инструктор...в город поехала на 2-ом уже занятии...правда я когда выходила из машины то непонимала как я вообще доехала до места... ...
за 10-ть занятий начучилась все чему учил инструктор...в город поехала на 2-ом уже занятии...правда я когда выходила из машины то непонимала как я вообще доехала до места... ...
ну вот скажите,что нужно ,что научиться за 10 занятий ездить правильно,аккуратно ,замечать абсолютно все? у меня прошло уже занятий 17 ,втч с дополнительными инструкторами, и все равно я не езжу так,как это нужно на экзамене!!! про ручник периодически забываю, в поворот не вписываюсь, бывает,глохну... так много нюансов на дороге при вождении, как можно за такой короткий срок всему научиться и сдать экзамен при таких зверствах гаишников? какие нужны качества? внимательность- понятно, реакция-понятно,спокойствие- да, интеллект исключаю( много примеров людей абсолютно тупых, но сдающих экзамен) . так что нужно? врожденные способности? но ведь никто не рождается с рулем в руках? грамотное вождение приходит только с опытом, я считаю,но экзамен-то надо сдать сейчас,а не года через 3,когда приходит более-менее приличное вождение!!!!
ну вот скажите,что нужно ,что научиться за 10 занятий ездить правильно,аккуратно ,замечать абсолютно все? у меня прошло уже занятий 17 ,втч с дополнительными инструкторами, и все равно я не езжу так,как это нужно на экзамене!!! про ручник периодически забываю, в поворот не вписываюсь, бывает,глохну... так много нюансов на дороге при вождении, как можно за такой короткий срок всему научиться и сдать экзамен при таких зверствах гаишников? какие нужны качества? внимательность- понятно, реакция-поня...
Совет - за руль садитесь сразу, как только права появятся, хоть до ближайшего магазина.
Я вот сдавала ок.10 лет назад, а села за руль чуть больше года назад (не было своей машины до этого) - вроде и права есть, а опыта ноль. Так я ребенка в садик возила (в соседний двор): выехала на дорогу, проехала несколько метров, заехала, припарковалась и т.д. и т.п. Навыка не получишь за городом, только в городе и каждый день. Придумывайте себе повод сесть за руль КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Мне помогает преодолевать страх такая мысль: "я такой же водитель, как и другие, меня все видят, даже если накосячу - пусть матерят, главное, чтобы объехали "
А еще я не могу водить, когда муж рядом. Если мы вместе, за рулем всегда он. Почему-то с ним я все время косячу, как будто ответственность на него мысленно перекладываю.
Удачи!
Совет - за руль садитесь сразу, как только права появятся, хоть до ближайшего магазина. Я вот сдавала ок.10 лет назад, а села за руль чуть больше года назад (не было своей машины до этого) - вроде и права есть, а опыта ноль. Так я ребенка в садик возила (в соседний двор): выехала на дорогу, проехала несколько метров, заехала, припарковалась и т.д. и т.п. Навыка не получишь за городом, только в городе и каждый день. Придумывайте себе повод сесть за руль КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Мне помогает преодолевать страх...
Главное - спокойствие, олимпийское спокойствие. Остальное приложится. Как только я начинаю суетиться и волноваться за рулём ВСЁ! Косяки лезут один за другим.
Кстати, я сдала внутренний экзамен :yahoo
Завтра будет ГАИ |8-()))