Скопирую с одного сайта там описала.
Вот.. писали писали про "новичков" не умеющих ездить...всяко пыталась следовать правилу ДДД ..но все равно попалась..
Может кто нибудь и видел аварию на ткачей возле ЦПКиО сегодня..
Виновница - девушка, не пропустив машины выезжала с заправки (может из спорткомплекса) поворачвая налево на ткачей..прямо перед моей машиной!! буквально за 2 метра!!! и говорит: я не видела %)..потом мою машину закрутило-вынесло на встречку и там еще удар..
Хорошо что не КАМаз., а потом на обочину. Мораль такова: девушка не имея хорошего опыта вождения на сложном участке (где скорости высокие) поворачивает НАЛЕВО, пытаясь пересечь 3 полосы!!! Потом выходит из машины и говорит: я не хотела. А мне то что с её извинений? машина в хлам...голова болит..шок, в третьей машине человек с переломанными ногами, машина тож сильно пострадала...теперь все пешиками надолго стали . А девушка так и не поняла..что могла и убить.
Скопирую с одного сайта там описала. Вот.. писали писали про "новичков" не умеющих ездить...всяко пыталась следовать правилу ДДД ..но все равно попалась.. Может кто нибудь и видел аварию на ткачей возле ЦПКиО сегодня.. Виновница - девушка, не пропустив машины выезжала с заправки (может из спорткомплекса) поворачвая налево на ткачей..прямо перед моей машиной!! буквально за 2 метра!!! и говорит: я не видела %)..потом мою машину закрутило-вынесло на встречку и там еще удар.....
и слава богу, что для вас все обошлось только разбитой железкой. мороки, конечно, много будет... кстати, вот по осаго она действует еще втечении месяца после окончания... а по каско? может тоже так-же? чет надо наверное проконсультироваться...
и слава богу, что для вас все обошлось только разбитой железкой. мороки, конечно, много будет... кстати, вот по осаго она действует еще втечении месяца после окончания... а по каско? может тоже так-же? чет надо наверное проконсультироваться...
Девчонки можно с вами???? Я тоже соболезную.
А насчёт ремонта, не советую ремонтировать авто в том сервисе который предлагает страховая. Я всю эту кухню изнутри знаю. Потому что у мужа своя малярка. А до этого он на сервисах не один год проработал.
Девчонки можно с вами???? Я тоже соболезную. А насчёт ремонта, не советую ремонтировать авто в том сервисе который предлагает страховая. Я всю эту кухню изнутри знаю. Потому что у мужа своя малярка. А до этого он на сервисах не один год проработал.
Яндекс: ужос!!!!ну прям напасть какая то под новый год.....
Да, сегодня пока ездили по делам..стооолько было вариантов ДТП, чет с ума народ посходил tired . Как зомби-едут по сторонам не смотрят, лишь бы повернуть место занять. (наверно предновогодний ажиотаж). Есть экземплярчики которые просто едут куда хотя, ни смотря ни на знаки, ни на светофор..ужссс
в гаи очередь, говорят дпсники, что перед новым годом всегда так - народ звереет.
Яндекс:, Да, сегодня пока ездили по делам..стооолько было вариантов ДТП, чет с ума народ посходил tired . Как зомби-едут по сторонам не смотрят, лишь бы повернуть место занять. (наверно предновогодний ажиотаж). Есть экземплярчики которые просто едут куда хотя, ни смотря ни на знаки, ни на светофор..ужссс в гаи очередь, говорят дпсники, что перед новым годом всегда так - народ звереет.
Терпимей надо быть.Если так рассуждать,то к доброй половине автолюбителей нужно применить подобные санкции..
По теме,я не защищаю,я вам сочувствую,слава Богу,что все живы,дам и хрен с ней железякой,лишь бы инвалидом не остаться ...
oksu:, Терпимей надо быть.Если так рассуждать,то к доброй половине автолюбителей нужно применить подобные санкции.. По теме,я не защищаю,я вам сочувствую,слава Богу,что все живы,дам и хрен с ней железякой,лишь бы инвалидом не остаться ...