Paris Hilton: чаще диски с детскими песенками или сказками...дите в машине...
У меня дочь просит включить ей Максим "Знаешь ли ты", причем всю дорогу, неважно куда мы едем - в садик 5 минут или за город 1 час, всю дорогу слушаем эту песню. У меня скоро будет аллергия на песню *bang* *dill*
Paris Hilton:, У меня дочь просит включить ей Максим "Знаешь ли ты", причем всю дорогу, неважно куда мы едем - в садик 5 минут или за город 1 час, всю дорогу слушаем эту песню. У меня скоро будет аллергия на песню *bang* *dill*
У меня система - я слушаю по одной песне на каждом радио . Сижу все время нажимаю стрелочку. Единственное Ретро ФМ, Наше радио и Наши песни - слушаю как правило до рекламы или новостей , т.е по несколько песен, а Шансон обычно сразу переключаю...
Вот хочу аудиокнигами обзавестись - их послушать ... Кто-нибудь пробовал - интересно?
У меня система - я слушаю по одной песне на каждом радио . Сижу все время нажимаю стрелочку. Единственное Ретро ФМ, Наше радио и Наши песни - слушаю как правило до рекламы или новостей , т.е по несколько песен, а Шансон обычно сразу переключаю... Вот хочу аудиокнигами обзавестись - их послушать ... Кто-нибудь пробовал - интересно?
А мне диски все надоели. И нравится почему-то постоянно переключать с канала на канал - т.к. не нравится вся "болтовня". Сегодня первый день с радио ездила - балдела.
А мне диски все надоели. И нравится почему-то постоянно переключать с канала на канал - т.к. не нравится вся "болтовня". Сегодня первый день с радио ездила - балдела.