Ситуация следующая: Есть около 400т.р, чтобы купить машинку, но какую я незнаю совершенно, только еще начала искать. Машина нужна именно мне( у мужа есть). У нас двое детишек, чтоб им тоже удобно и ГЛАВНОЕ БЕЗОПАСНО БЫЛО. Какую вообще лучше новую или получше, но б\у.
Напишите пожалуйста что думаете, а то выгляжу дурочкой перед мужем( незнаю что хочу)
Ситуация следующая: Есть около 400т.р, чтобы купить машинку, но какую я незнаю совершенно, только еще начала искать. Машина нужна именно мне( у мужа есть). У нас двое детишек, чтоб им тоже удобно и ГЛАВНОЕ БЕЗОПАСНО БЫЛО. Какую вообще лучше новую или получше, но б\у. Напишите пожалуйста что думаете, а то выгляжу дурочкой перед мужем( незнаю что хочу)
По-моему у вас по цене Митцубиси Лансер войдет новый. Если просто надежную и безопасную машину надо - то он вполне подходит... Я вообще сама за новые машины...
По-моему у вас по цене Митцубиси Лансер войдет новый. Если просто надежную и безопасную машину надо - то он вполне подходит... Я вообще сама за новые машины...
+много. Машинка из салона подразумевает ее обслуживанеи там... очень удобно, испробовано на себе)))
Особенно, когда приходишь утром на подземную парковку, а машина не заводиться и гвоорит что у нее аккумулятор сдох.... машине год - пипец. Звонишь в салон (в 6 утра) и говоришь - не могу, помогите. Через 15 минут приедут, аккумулятор "покормят" и поедешь)))а так бы и трахалась стояла сама с детем в руках...
я один раз вышла на форум автоклуба е1 и спросила "есть 3 рубля, машину надо вот с такими и такими качествами, чтоб еще вот атк и вот так" мне накидали вариантов 5. выбрали)))))
я один раз вышла на форум автоклуба е1 и спросила "есть 3 рубля, машину надо вот с такими и такими качествами, чтоб еще вот атк и вот так" мне накидали вариантов 5. выбрали)))))
Вы наверное про автомат сразу говорите? Вроде совсем недавно была механика 400 с копейками.. Ну, понятно, что это кому автомат не принципиален... Я как то на нем никогда не ездила - так мне он и не важен
Солнце@:, Вы наверное про автомат сразу говорите? Вроде совсем недавно была механика 400 с копейками.. Ну, понятно, что это кому автомат не принципиален... Я как то на нем никогда не ездила - так мне он и не важен
Нет, девчонки, ниссан альмеру брать не надо. У меня у одного товарища альмера классик, не очень.Рекламировать не буду, но у меня митсубиси кольт, рульлевый, обычный, коробка робот. Я раньше на 12 ездила, думала что автомат это так, фигня. А оказалась, что очень удобно. МВообще машина классная, красивая, удобная, юркая такая. Мне нравится
Нет, девчонки, ниссан альмеру брать не надо. У меня у одного товарища альмера классик, не очень.Рекламировать не буду, но у меня митсубиси кольт, рульлевый, обычный, коробка робот. Я раньше на 12 ездила, думала что автомат это так, фигня. А оказалась, что очень удобно. МВообще машина классная, красивая, удобная, юркая такая. Мне нравится