про общение с ними мы могли бы рассказы писать. особенно много впечатлений остаётся от поездок на юг на машине. как они разводят, как считают ваши деньги... но зато столько замечательных фотографий сделано во время этих остановок. Ваше спокойствие их просто выводит из себя я не говорю, что все там плохие, но таких большинство. есть порядочные - их единицы. Нарушил - плати, но не в руки, а государству. Посмотрите на улице, как ездят ГИБДДшники, да их самих надо штрафовать. *down*
про общение с ними мы могли бы рассказы писать. особенно много впечатлений остаётся от поездок на юг на машине. как они разводят, как считают ваши деньги... но зато столько замечательных фотографий сделано во время этих остановок. Ваше спокойствие их просто выводит из себя я не говорю, что все там плохие, но таких большинство. есть порядочные - их единицы. Нарушил - плати, но не в руки, а государству. Посмотрите на улице, как ездят ГИБДДшники, да их самих надо штрафовать. *down*
Во-во. :red
С одной стороны понимаю, что хорошо, когда на обаяние или ноги твои красивые реагируют и отпускают. Но, в принципе, чего строить из себя законника, если закон - привлекательность девушкина. Я сама езжу не идеально, но стараюсь адекватно ситуации себя вести. Но ведь бывают водилы - прав лишать надо пожизненно! И нече на внешность его или ее смотреть!
nabipa:, Во-во. :red С одной стороны понимаю, что хорошо, когда на обаяние или ноги твои красивые реагируют и отпускают. Но, в принципе, чего строить из себя законника, если закон - привлекательность девушкина. Я сама езжу не идеально, но стараюсь адекватно ситуации себя вести. Но ведь бывают водилы - прав лишать надо пожизненно! И нече на внешность его или ее смотреть!
стишок
Полицейский бдительный
под кустом сидит
и строго на водителей
из зелени глядит.
Кто несётся слишком быстро,
любит скорость превышать -
тут как тут наш полицейский
и сигналит: "Стоп! Стоять!"
Скучно полицейскому
совсем без нарушителей.
Никто нигде не носится -
кого же штрафовать?
Вот разве черепаху -
ползёт ведь еле-еле,
может быть её за это наказать?
стишок Полицейский бдительный под кустом сидит и строго на водителей из зелени глядит. Кто несётся слишком быстро, любит скорость превышать - тут как тут наш полицейский и сигналит: "Стоп! Стоять!" Скучно полицейскому совсем без нарушителей. Никто нигде не носится - кого же штрафовать? Вот разве черепаху - ползёт ведь еле-еле, может быть её за это наказать?
меня штрафуют обычно за тонировку. но если в машине ребенок, то естессно отпускают - ибо я объясняю необходимость тонировки исключительно заботой о безопасности ребенка и автокресла. 1 раз оштрафовали за скорость - вежливо, даже не обидно. а сегодня утром такой б... представитель меня на пешеходном переходе с коляской чуть не сбил и уехал как ни в чем не бывало - хотя у них регулярные рейды по поводу как раз переходов :red
меня штрафуют обычно за тонировку. но если в машине ребенок, то естессно отпускают - ибо я объясняю необходимость тонировки исключительно заботой о безопасности ребенка и автокресла. 1 раз оштрафовали за скорость - вежливо, даже не обидно. а сегодня утром такой б... представитель меня на пешеходном переходе с коляской чуть не сбил и уехал как ни в чем не бывало - хотя у них регулярные рейды по поводу как раз переходов :red
А я тоже надавно влетела на 500 руб. Развернулась через разделительную на Челябинском тракте...Там неофициальный поворот оказался. А машина яркая, они парнишки глазастые. ну и вот, разрулились. Тоже по хорошему. Мне вредные не поападались, все нормальные.
А я тоже надавно влетела на 500 руб. Развернулась через разделительную на Челябинском тракте...Там неофициальный поворот оказался. А машина яркая, они парнишки глазастые. ну и вот, разрулились. Тоже по хорошему. Мне вредные не поападались, все нормальные.
Я тут где-то раньше повозмущалась, но сейчас столкнулась с понимающим представителем ГИБДД. ПОлчаса назад привезла свое пьяное счастье домой, на его машине. У ДК эльмашевского стояла куча дяденек с полосатыми палками, останавливали зачем-то всех подряд, ну и нас, ессно. Права у меня с собой, а где техпаспорт на эту машину - хрен его знает. Мужа спрашивать бесполезно, еле в машину запихала, tired по карманам его пошарила - нашла много интересного, но ТП нету! Вощем, посомотрели представители власти на меня с сочувствием, поругали типа, что на штрафстоянку надо вас, и отпустили!
Я тут где-то раньше повозмущалась, но сейчас столкнулась с понимающим представителем ГИБДД. ПОлчаса назад привезла свое пьяное счастье домой, на его машине. У ДК эльмашевского стояла куча дяденек с полосатыми палками, останавливали зачем-то всех подряд, ну и нас, ессно. Права у меня с собой, а где техпаспорт на эту машину - хрен его знает. Мужа спрашивать бесполезно, еле в машину запихала, tired по карманам его пошарила - нашла много интересного, но ТП нету! Вощем, посомотрели представители влас...