я примерно из этих же моделей выбирала, правда, бэушную машину...
Ноут понравился безумно, Джаз не впечатлил %) багажник там все ж таки поменьше, подушки у сидений коротковаты, на мой взгляд - мне сидеть в Джазе было неудобно...
взяла в конечном итоге Мицубиси Спейс Стар... пару лет поезжу, а потом все ж таки Ноут возьму себе, если ничего другого за этот период не придумаю
я примерно из этих же моделей выбирала, правда, бэушную машину... Ноут понравился безумно, Джаз не впечатлил %) багажник там все ж таки поменьше, подушки у сидений коротковаты, на мой взгляд - мне сидеть в Джазе было неудобно... взяла в конечном итоге Мицубиси Спейс Стар... пару лет поезжу, а потом все ж таки Ноут возьму себе, если ничего другого за этот период не придумаю
Помогите выбрать! Мужу нравится Мазда 3, Ниссан Тиида, Хонда Civic, а мне больше по душе Хонда Джаз с вариатором, а ещё новый Рено Scenic и опель Зафира. Не знаю, что мне лучше выбрать, уже измучилась. Вот дочке моей (3,5г.) всё нравится, что цвета яркого, а я никак не определюсь. Посоветуйте, люди добрые!...
Помогите выбрать! Мужу нравится Мазда 3, Ниссан Тиида, Хонда Civic, а мне больше по душе Хонда Джаз с вариатором, а ещё новый Рено Scenic и опель Зафира. Не знаю, что мне лучше выбрать, уже измучилась. Вот дочке моей (3,5г.) всё нравится, что цвета яркого, а я никак не определюсь. Посоветуйте, люди добрые!...
Езжу на Мазде 3 (хэтчбек) - для мамы с ребенком идеальный вариант - компактная, маневренная, быстренькая. По дизайну для меня она ближе всего (из того, что Вы перечислили).
Езжу на Мазде 3 (хэтчбек) - для мамы с ребенком идеальный вариант - компактная, маневренная, быстренькая. По дизайну для меня она ближе всего (из того, что Вы перечислили). Выбираете то для себя лично или для всей семьи?
А я всё-таки остановилась на Джазе - много перечитала отзывов, да и сама по себе машинка мне понравилась, особенно внутри, а также проехались на ней на тест-драйве - супер!
Здесь конечно, дело вкуса и финансовых возможностей, у меня, например, лимит 500 тыс.
Да, и по экономичности, и по комплектации (даже в базе) Джаз на высоте!
А я всё-таки остановилась на Джазе - много перечитала отзывов, да и сама по себе машинка мне понравилась, особенно внутри, а также проехались на ней на тест-драйве - супер! Здесь конечно, дело вкуса и финансовых возможностей, у меня, например, лимит 500 тыс. Да, и по экономичности, и по комплектации (даже в базе) Джаз на высоте!
Всех приветствую! Тож в таком же болезненном выборе нахожусь tired
А почему тойоту аурис никто не вспомнил? А хонда джаз мне тож нравится, у двух моих подруг эта машинка, они в восторге.
Всех приветствую! Тож в таком же болезненном выборе нахожусь tired А почему тойоту аурис никто не вспомнил? А хонда джаз мне тож нравится, у двух моих подруг эта машинка, они в восторге.
Тойоту Аурис я заказала, с ММТ, а после этого начиталась отзывов про нее (коробку, т.е.), и теперь думаю, забирать ли залог из салона и купить Ниссан Тииду, или уж не так страшен черт, как его малюют?
Тойоту Аурис я заказала, с ММТ, а после этого начиталась отзывов про нее (коробку, т.е.), и теперь думаю, забирать ли залог из салона и купить Ниссан Тииду, или уж не так страшен черт, как его малюют?
Я бы посоветовала брать машинку с простой коробкой автомат, вариатор штука непонятная у нас была машинка с вариатором вечно с ним какие-то непонятки сто раз на диагностике были и все равно то лампочки горят то ещё какя-то ерунда, мы быстренько от такой машинки избавились. А на днях и у друзей такая же фигня с вариатором началась.
Я бы посоветовала брать машинку с простой коробкой автомат, вариатор штука непонятная у нас была машинка с вариатором вечно с ним какие-то непонятки сто раз на диагностике были и все равно то лампочки горят то ещё какя-то ерунда, мы быстренько от такой машинки избавились. А на днях и у друзей такая же фигня с вариатором началась.