Модели в теме указаны в том порядке, в котором больше нра. Пожалуй еще добавлю Honda Jazz и Ford Fusion.
Понятно, что Nissan Note.. и Hyundai Getz сложно сравнить , но Getz - это, сами понимаете, наиболее приемлемо по цене и вроде как с запчастями нет напряга..
Вообщем у меня это будет почти первый автомобиль. Почти, т.к. год назад была куплена старенькая 99-я, чтобы учиться ездить, так на ней и не поездила, сейчас продаем.
Владельцы указанных моделей, отзовитесь ! Что нравится и не нравится в ваших авто? Хотелось бы побыстрей определиться с выбором tired
Модели в теме указаны в том порядке, в котором больше нра. Пожалуй еще добавлю Honda Jazz и Ford Fusion. Понятно, что Nissan Note.. и Hyundai Getz сложно сравнить , но Getz - это, сами понимаете, наиболее приемлемо по цене и вроде как с запчастями нет напряга.. Вообщем у меня это будет почти первый автомобиль. Почти, т.к. год назад была куплена старенькая 99-я, чтобы учиться ездить, так на ней и не поездила, сейчас продаем....
у меня сейчас Гетц, мечтаю о Ноуте , но только исходя из того, что двое детей, коляска и т.д. у Гетца всёж богажник маловат. Хотя машинка беспроблемная, езжу на ней год - всё отлично!
у меня сейчас Гетц, мечтаю о Ноуте , но только исходя из того, что двое детей, коляска и т.д. у Гетца всёж богажник маловат. Хотя машинка беспроблемная, езжу на ней год - всё отлично!
[b]Snakeb]
Берите НИССАН НОУТ и даже и не думайте!!!!! У нас такая машинка,
столько плюсов,ну и конечно сборка Великобритания,если брпать будете, берите в LUCKY MOTORS, на Селькоровской.
Snakeb] Берите НИССАН НОУТ и даже и не думайте!!!!! У нас такая машинка, столько плюсов,ну и конечно сборка Великобритания,если брпать будете, берите в LUCKY MOTORS, на Селькоровской.
Snakeb] Берите НИССАН НОУТ и даже и не думайте!!!!! У нас такая машинка, столько плюсов,ну и конечно сборка Великобритания,если брпать будете, берите в LUCKY MOTORS, на Селькоровской.
полтора года отъездина на Кольте новеньком (не праворуком), на нем же и в лобовую попала.
что касается езды: управляется неплохо (это не первая моя машина), оч удобно парковаться, огромные зеркала, но нужно привыкать к передним стойкам, оч широкие, сидения очень удобные и ремни безопасности (как и подушки, испытано на себе), зимой очень тепло, а летом климат-контроль (он в базе) гораздо лучше просто кондея, интерьер хороший, багажник правда оч. маленький, этли для вас это принципиально, но есть один плюс - полностью можно демонтировать задние сидения за 2 минуты, и тогда можно даже небольшой холодильник перевезди (была необходимость).
но самый большой минус - оч много деталей из пластика, даже то, что у др машин железное у колька пластик, надо мной даже гаишники смеялись, кот аварию оформляли, говорят: девушка, а машина то у вас игрушечная.... была!
и железо, ну оч мягкое, когда машину толкали зимой, боялась что мужики руками погнут.
да еще совсем забыла, у кольта нестандартные размеры колеса, найти зимнюю шиповку конечно можно, но стоить будет как на джип, так что покупая любую из перечислнных вами машинок обратитье внимание на размер колеса и поинтересуейтесь в магазинах наличием и ценой этого размера, это актуально, скоро зима.
полтора года отъездина на Кольте новеньком (не праворуком), на нем же и в лобовую попала. что касается езды: управляется неплохо (это не первая моя машина), оч удобно парковаться, огромные зеркала, но нужно привыкать к передним стойкам, оч широкие, сидения очень удобные и ремни безопасности (как и подушки, испытано на себе), зимой очень тепло, а летом климат-контроль (он в базе) гораздо лучше просто кондея, интерьер хороший, багажник правда оч. маленький, этли для вас это принципиально, но есть о...
мама выбирала между новыми енотом (note) и Гетцем в базовых комплектацях, в итоге взяла короллу в кузове седан 2006 г, на гарантии, почти за те же деньги, но полностью "нафарширована", т.к. новая машина, покинув автосалон стоит на порядок меньше....в общем я за короллу
мама выбирала между новыми енотом (note) и Гетцем в базовых комплектацях, в итоге взяла короллу в кузове седан 2006 г, на гарантии, почти за те же деньги, но полностью "нафарширована", т.к. новая машина, покинув автосалон стоит на порядок меньше....в общем я за короллу
Мы тоже выбирали между Гетцем и Кольтом и выбрали Форд-С-МАХ - свсё очень надежное, выбирали по принципу, что-бы влезла зимняя коляска с коробом, сейчас уже из коляски выросли, а машина нравится до сих пор, очень удобный семейный автомобиль с указанными выше моделями и не сравнить, а главное удобный для детей и очень вместительный для всякого барахла (неотъемлемая часть 2-х детей ), легко управляемый, маневренный и с хорошей обзорностью, перед выбором проездили на всех на автодрайве, совсем не жалею что остановились на этом.
Мы тоже выбирали между Гетцем и Кольтом и выбрали Форд-С-МАХ - свсё очень надежное, выбирали по принципу, что-бы влезла зимняя коляска с коробом, сейчас уже из коляски выросли, а машина нравится до сих пор, очень удобный семейный автомобиль с указанными выше моделями и не сравнить, а главное удобный для детей и очень вместительный для всякого барахла (неотъемлемая часть 2-х детей ), легко управляемый, маневренный и с хорошей обзорностью, перед выбором проездили на всех на автодрайве, совсем не ж...
pressa:, Тоже в том числе о ней думала, просто при просмотре сайтов наших автосалонов не попались те, которые Хонду продают. А вообще, кто её офиц.дилер?
Если вы хотите FORD C-MAX, то узнайте сколько он жрет: ДОФИГА!!!...
Ниссан ноут в городе - 7,9л., а на трассе 5,3. А, в Ниссан ноут в богажник входит 3 зимние коляски ( разборные) + 4 человека на задние седения + ляльки. короче решайте сами!!! а на какую сумму вы вООбще расчитываете???
Если вы хотите FORD C-MAX, то узнайте сколько он жрет: ДОФИГА!!!... Ниссан ноут в городе - 7,9л., а на трассе 5,3. А, в Ниссан ноут в богажник входит 3 зимние коляски ( разборные) + 4 человека на задние седения + ляльки. короче решайте сами!!! а на какую сумму вы вООбще расчитываете???