После последнего визита в лес поняли с мужем, что пора покупать машину с высокой посадкой "а-ля вездеход". Приятель предложил свою Шевроле-Нива. Пробег 80, 2 года, все поменяное под капотом - за 250 тысяч.
У кого была такая машинка - скажите, стоит брать?
Она ведь не по-детски ест по 15 литров... и полный привод не отключишь...он нужен-то вообще в городе?
После последнего визита в лес поняли с мужем, что пора покупать машину с высокой посадкой "а-ля вездеход". Приятель предложил свою Шевроле-Нива. Пробег 80, 2 года, все поменяное под капотом - за 250 тысяч. У кого была такая машинка - скажите, стоит брать? Она ведь не по-детски ест по 15 литров... и полный привод не отключишь...он нужен-то вообще в городе?
~Скво~ Если хотите жить на заправке -берите! Унас была ШЕВИНИВА ,брали новую из салона,год проездили и продали.А приятель то что продаёт,если всё поменял под капотом???
~Скво~ Если хотите жить на заправке -берите! Унас была ШЕВИНИВА ,брали новую из салона,год проездили и продали.А приятель то что продаёт,если всё поменял под капотом???
не не брать, ведро с гвоздями, дороже обходится ее содержать, и абсолютно себя не оправдывает, почитайте на сайте "За рулем"..там много про нее написано
не не брать, ведро с гвоздями, дороже обходится ее содержать, и абсолютно себя не оправдывает, почитайте на сайте "За рулем"..там много про нее написано
Ну насчет ведра с болтами, кажется так правильнее, вы погорячились . Я начинала с нашей девятки, потом была семерка, старушка Нива, десятка, новый опель Астра из салона. А потом в силу жизненных обстоятельств пересела на Шеви.
С уверенностью могу сказать, что если наши машины - это не машины, то Шеви ближе всех к машинам на этой лестнице.
Но:
- во-первых, это действительно внедорожник, соответственно бензин будет уходить в больших количествах.
- во-вторых, машина отечественная все-таки со всеми вытекающими из этого последствиями.
Мы брали на Шеви из салона - видимо попался достойный экспонат - это тоже как повезет. Когда продавали - я очень жалела.
А насчет Вас - если остановитесь на Шеви - не берите б/у. Тем более, что пробег уже почти сотня тысяч.
Ну насчет ведра с болтами, кажется так правильнее, вы погорячились . Я начинала с нашей девятки, потом была семерка, старушка Нива, десятка, новый опель Астра из салона. А потом в силу жизненных обстоятельств пересела на Шеви. С уверенностью могу сказать, что если наши машины - это не машины, то Шеви ближе всех к машинам на этой лестнице....
Спасибо, девочки!
А то я уж загорелась - уж больно хочется внедорожник...
Сейчас езжу на "Жигулях" - вот и думаю, на что бы "пересесть", чтобы бюджетненько в плане стоимости и экономно в плане содержания. "Семерка", конечно, тот еще танк, но лесные дороги осваивает с трудом, к сожаению
Спасибо, девочки! А то я уж загорелась - уж больно хочется внедорожник... Сейчас езжу на "Жигулях" - вот и думаю, на что бы "пересесть", чтобы бюджетненько в плане стоимости и экономно в плане содержания. "Семерка", конечно, тот еще танк, но лесные дороги осваивает с трудом, к сожаению
Шнива хорошая машина.
Особенно, если есть кому лежать под ней.
Это ж конструктор "Сделай сам". Правда, из наших машин- самый лучший. Подведет в самый неожиданный момент.
Но если вы собираетесь часто ездить по плохим дорогам, получите настоящее удовольствие. Опять же "...чем проходимее внедорожник, тем дальше идти за трактором..."
У отца была Шнива, гонял по бездорожью, любил ее очень. Продал через год. Хлопотно с ней.
Шнива хорошая машина. Особенно, если есть кому лежать под ней. Это ж конструктор "Сделай сам". Правда, из наших машин- самый лучший. Подведет в самый неожиданный момент. Но если вы собираетесь часто ездить по плохим дорогам, получите настоящее удовольствие. Опять же "...чем проходимее внедорожник, тем дальше идти за трактором..." У отца была Шнива, гонял по бездорожью, любил ее очень. Продал через год. Хлопотно с ней.