как это япропустил
в пробках,я открываю все окна,грызу конфеты,общаюсь с теми,кто хочет влезть с обочины в мой ряд:) очен познавательно, а ещё сижу и молюсь чтобы машина не закипела:)
как это япропустил в пробках,я открываю все окна,грызу конфеты,общаюсь с теми,кто хочет влезть с обочины в мой ряд:) очен познавательно, а ещё сижу и молюсь чтобы машина не закипела:)
А я обычно ставлю любимый диск подпиваю и пританцовываю сидя... А еще рассматриваю машинки и выбираю какую я бы хотела иметь, а какую нет... (глупость конечно, но отвлекает).
А я обычно ставлю любимый диск подпиваю и пританцовываю сидя... А еще рассматриваю машинки и выбираю какую я бы хотела иметь, а какую нет... (глупость конечно, но отвлекает).
Я врубаю музыку погромче и базлаю сижу во всю головушку, иногда пританцовываю, из окресных машин смотрят, улыбаются, я им в ответ, иногда язык показываю, если сильно засматриваются
Я врубаю музыку погромче и базлаю сижу во всю головушку, иногда пританцовываю, из окресных машин смотрят, улыбаются, я им в ответ, иногда язык показываю, если сильно засматриваются
ой, про корректировку лица и головы tired вообще верно замечено...
Вот мой гендир последний английский на дисках учил в пробках...
И семинары слушали все сотрудники не присутствующие на определенных курсах, записанные на курсах тем. кто там присутствовал...
Сейчас нам еще поднакидают мнений, селаем сводную табличку: "Чем заняться в пробке?"
ой, про корректировку лица и головы tired вообще верно замечено... Вот мой гендир последний английский на дисках учил в пробках... И семинары слушали все сотрудники не присутствующие на определенных курсах, записанные на курсах тем. кто там присутствовал... Сейчас нам еще поднакидают мнений, селаем сводную табличку: "Чем заняться в пробке?"
А я часто перемигиваюсь с водителями мужского пола, переговариваемся иногда, в общем мило флиртуем. Примерно 50процентов всего времени за этим и проходит. Со мной подружки любят ездить. Нас просто пропирает
Наверно мы озабоченные
А я часто перемигиваюсь с водителями мужского пола, переговариваемся иногда, в общем мило флиртуем. Примерно 50процентов всего времени за этим и проходит. Со мной подружки любят ездить. Нас просто пропирает Наверно мы озабоченные