Перевернулись на машине, Катя сидела в кресле, это ее и спасло, девочки садите пожалуйста своих детишек в кресла, пусть они возмущаются, зато остануться живы.
Перевернулись на машине, Катя сидела в кресле, это ее и спасло, девочки садите пожалуйста своих детишек в кресла, пусть они возмущаются, зато остануться живы.
Мы поцарапались, у Кати вообще 2 царапины и в лоб что-то прилетело шишка небольшая, больше мужу досталось он не пристегнут был, но тоже только поцарапался сильно, респект креслам и ремням безопасности.
Катя покричала, потом вроде прошло все.
Подростки лет 12 на квадрацикле прямо наперерез выехали, я решила их объехать, задавить надо было блин.
Мы поцарапались, у Кати вообще 2 царапины и в лоб что-то прилетело шишка небольшая, больше мужу досталось он не пристегнут был, но тоже только поцарапался сильно, респект креслам и ремням безопасности. Катя покричала, потом вроде прошло все. Подростки лет 12 на квадрацикле прямо наперерез выехали, я решила их объехать, задавить надо было блин.мАмУсЬкА:, а теперь пока не начем, мы 3 раза перевернулись
Слава Богу, все живы!
Мы вообще с мужем после 2-х аварий (не по нашей вине) пристегиваемся сами, даже если едем на заднем сидении, не говоря уже о ребенке!
слава Господу Богу что у вас все закончилось удачно, хотя у меня муж подобным образом летат тоже и его спасло то что он не был пристегнут вылетел через лобовое стекло а так бы...........
так кто его знает пути Господни не исповедимы