ПЕРВОЕ - тему переношу в авто-мама!!! ИБО ТАМ ЕЙ САМОЕ МЕСТО!
Второе - ездила "до упору": УПОР обычно наступал после 8-го мес. - сложность была в размере пуза: оно не влазило за руль, а если отодвинуть сиденье дальше, то уже не доставали ноги до педалей
шмишно, но правда
Если нет угрозы и особой впечатлиптельности на разные переживания - то ограничения нет!!! Знаю девочек, кто и до последних дней ездил!
у меня упор наступил за 1 неделю до родов - стал уже побаливать живот и я тупо лежала неделю дома пока муж был в командировке (на машине как раз - а то б наверно еще и ездила ибо живот мешал тока в стоячем положении) руки и ноги до педалей доставали, пузцо в руль не упиралось..
Я в день родов часиков в 12-00 уехала из больнички (т.к. планово легла) и вернулась часов в 19-00, а в 23-00 схватки начались. Главное, чтоб руль на пузо не давил
я тоже перестала после 38 недель- лежала дома ниче не хотела кроме рожать! живот не мешал, малыш пинался очень больно во время езды и я подпрыгивала просто!
я тоже перестала после 38 недель- лежала дома ниче не хотела кроме рожать! живот не мешал, малыш пинался очень больно во время езды и я подпрыгивала просто!
Вот меня тоже этот вопрос интересовал, сижу за рулем думаю надо поинтересоваться у народа, а за комп сожусь и не помню уже.KISA:, У меня тоже за рулем скачет, непойму либо ему сильно нравиться толи наоборот.Я первое шевеление почувствовала в 10 недель и была за рулем.
Я за рулем до того как в больницу отправилась ездила (38 недель). Живот маленький был, ничего не мешало. Да и в мою машину можно было хоть с каким животом влезть. Родила тоже всрок. Но вот сестра моя (а она у меня акушер-гинеколог) на меня все время ругалась. Так как говорит, что в ее практике были случаи, когда прям за рулем рожать начинали
Я за рулем до того как в больницу отправилась ездила (38 недель). Живот маленький был, ничего не мешало. Да и в мою машину можно было хоть с каким животом влезть. Родила тоже всрок. Но вот сестра моя (а она у меня акушер-гинеколог) на меня все время ругалась. Так как говорит, что в ее практике были случаи, когда прям за рулем рожать начинали