Мы купили машинку новую, сегодня забираем. Я хотела сразу ее сфотографировать, послать всем подружкам похвастаться, а мне сказали, что фотографировать машины - плохая примета, с ней что-нибудь случится обязательно. Я в приметы не особо верю, но все-таки... Вы свои машинки фоткаете?
Вот даже не знала о такой примете :o
Фотографировали две машины из трёх, со всеми всё нормально было (и пока они были наши, и когда продали у новых хозяев нет проблем)
Так что у нас такая примета не сработала...
Значит, лучше все же не фоткать... Нынешнюю машинку свою мы не фотографировали ни разу (не из-за примет, а просто как-то не пришлось), и все нормально, откатали несколько лет без проблем и происшествий.
А почему нельзя при машине говорить, что продавать ее собираешься? Обидится и сломается ? А мы говорили при ней... Но мы ее хотим не продавать, а отдать родителям, вроде как "в добрые руки", может, все обойдется?
Эти приметы вы сами себе придумываете...вот если бы так что-то с машиной случилось (ттт)-вы бы и не подумали на отсутствие фоток, а раз сфотографировали-всё! жди! так что ли? по-моему глупости....так и животных нельзя фоткать и детей-а то не дай бог с велосипеда упадет!
не берите в голову всякие глупости!
А я тоже про такую примету прочитала, что вроде какую часть машины сфоткаешь, такая и повредится. Я вообще в приметы не особо верю, но все равно не фоткала - как-то не надо было. От царапины на бампере это не уберегло
А мы собирались даже новый фотоаппарат купить, чтобы фотографировать нашу будущую машину, начиная с автосалона. А теперь вот и не знаю. Хочется не верить в плохое...