Вот вся замучалась выбирать... Скажите что-нибудь... Еще рассматриваю Авео, но она дороже и багажника у нее нет, а у меня будет ребенок сзади сидеть. Мне так то Ланос нравится, но что то ругают его, что салон даже меньше чем в Матизе..
Эт полная чухня-походите по салонам, посидите в каждой машинке-поймете что Вам нужно. Насчет Авео-хорошая машинка-берите кузов седан, там нормальный багажник. А Ланос еще и повыше.
Матиз бы в жизни не взяла....Табуретик.
Однозначно Ланос, сама недавно матиз продала. Если хватает на Ланос,то матиз никак не советую брать. У Вас сзади будет РЕБЕНОК сидеть - сравните расстояние до задних сидений в случае аварии (ТТТ) у матиза и у Ланосв.
У нас в соседнем подьезде есть Авео кузов Хечбэк очень симпатичная машинка, у них ребенок есть и никаких проблем нет, все влазит и дет.сиденье и прочее. Мне очнь внешне нравится такая машинка лапка.
Берите Ланос. У нас Ланос уже полгода, ттттт, отличная машина. Ребенок 2 года, и ездим часто на дальние расстояния: все влазит и в багажник, и дет. сидение сзади и еще место в салоне достаточно остается. Да и бесшумная машина и мягкий ход. Вообщем мы довольны.
Авео мне тоже нравиться - но на него хватит только в простейшей комплектации - без кондиционера и гидроусилителя руля (кстати - это вообще нужно и полезно - ГРУ?)
Вообщем то все таки значит Ланос или Авео. Буду тогда на них ориентироваться. А вообще про Матизы говорят, что у них безопасность в несколько раз выше чем на любой вазовской модели.... Поэтому я их тоже рассматривала - сейчас то вообще на Оке езжу... Только ребенка на ней жутко страшно возить...
Я в автошколе на Оке ездила, вспоминаю с ужасом, на ней так страшно, а ребенка то и близко подпускать нельзя к этой машине :o А кондиционер и ГРУ штука очень нужная на этом не экономте 8-)
а я вот в ланос даже сесть не смогла. Недоразумение какое-то, а не машина. Заказала Шевроле спарк в максимальной комплектации с автоматом. Она и то лучше смотрится, хотя вобщем-то тот же матис, но посовременнее.
Хотя о вкусах не спорят.
если выбирать между отечественным автопромом и ланосом, то, конечно, ланос. А если с авео сравнивать, то авео по-лучше, у моих знакомых седан, нареканий за два года никаких.
а я на матизе езжу:-)! нормальная маленькая машинка, не супер конечно, но все необходимое есть - у меня автомат, кондиционер еще наверно что-то! детское сиденье у меня впереди стоит, места нормально, почему его мало???