У меня таже проблема, надо менять, но пока детка маленькая была никак руки не доходили (и ноги ). А начет того зачем надо - 2 момента: во-первых, не дай бог конечно, вдруг в аварию попадешь (даже если не по своей вине) - могут сказать, что без прав была (они же недействительны!), а во-вторых сейчас же автогражданку требуют - вот и получается, что в страховом полисе фамилия одна, а в правах - другая
в-общем, все это хорошо только до первого происшествия...
У меня таже проблема, надо менять, но пока детка маленькая была никак руки не доходили (и ноги ). А начет того зачем надо - 2 момента: во-первых, не дай бог конечно, вдруг в аварию попадешь (даже если не по своей вине) - могут сказать, что без прав была (они же недействительны!), а во-вторых сейчас же автогражданку требуют - вот и получается, что в страховом полисе фамилия одна, а в правах - другая в-общем, все это хорошо только до первого происшествия...
да нет, необязательно, просто я заехала в один по дороге, там как раз перерыв начался, а времени ждать целый час или ездить исккать другую сберкассу уже небыло
да нет, необязательно, просто я заехала в один по дороге, там как раз перерыв начался, а времени ждать целый час или ездить исккать другую сберкассу уже небыло