Девушки, кто на ней ездит? Расскажите, как оно? Думаю, три двери брать или пять. Трехдверная смотрится лучше. Нам с дочкой надо такую вот маленькую аккуратную машинку)) ##
Имеется в виду Корса в новом кузове. Предыдущая категорически не нравится.
А мы ездили на Vita, она же Корса В три года. Сейчас продаем. Безотказная вещь! То, что она трехдверная, ничуть не мешало усадить в нее семь человек. А еще лыжи влезают На работе соседи по офису над ней посмеивались, пока мы тираж в 3000 штук книжек не привезли на нашем комнатном Опеле. И паркуется везде.
я тоже смотрю на этот вариант, но мне надо на заднем сидении уместить два кресла для двойняшек и еще усадить 8-летнего старшего сынулю...так что есть о чем подумать
Вчера была в салоне. Красотка машинка. Места внутри очень много. Но ждать 6-8 месяцев. Получится к концу года или в начале 2008го приедет прошлогодняя машина
красивая машинка, еслиб чуть раньше появилась в продаже в новом кузове, я бы ее купила , в принципе отзывы о ней не плохие.
трехдверка гораздо симпатичней внешне, чем 5дверка, но здесь уже смотрите как вам удобно, у меня сейчас 3-дверка , пока малыш один очень удобно, а вот будет второй - думаю буду менять авто на какой-нибудь микровенчик типа Ноута.
мы в субботу купили в салоне "Астру" без очереди ( кто-то отказался), сказали что часто так бывает, кстати и корсы тож в наличии были (единственный "-" комплектация, выбранная не вами)