Аааа, столько теперь дел с машиной, куда податься? теперь вопрос какую сигнализацию выбрать? с автозапуском или без? у кого какая стоит? может просто с обратной связью взять? Во сколько это обойдется?
Машину впервые купили, приходится во все вникать
Можно я и суда влезу! Машину я еще не получила, но сигнализацию собираюсь с автозапуском ставить (мне парень на работе посоветовал, он хорошо в машинах разбирается) Мне сказали что 10 тыс. вполне хватит (не на самую плохую).
tasya: Мне сказали что 10 тыс. вполне хватит (не на самую плохую).
Чет я как то рассчитывала поставить подешевле, 10 тыс. многовато мне кажется? Хотя цен я не знаю еще, может завтра посмотрим... С автозапуском брать если сколько у нее радиус действия?
Муж бы был дома я бы точно узнала. а так даже и не знаю! Я просто машину уже больше месяца жду, а тут еще большую премию получила, готова всю на машину потратить, поэтому узнавала по максимуму.
С автозапуском и обратной связью сигналка лучше всего! Цена, например Старлайн 3550, Томагавк 3850, Шерхан 4000- 6400. А установка от 2500-до 4000 т. смотря какая машина. Это цены моего автосервиса
puritanka: теперь вопрос какую сигнализацию выбрать? с автозапуском или без? у кого какая стоит?
У меня стоит Шерхан последний, с автозапуском, двухсторонней связью естественно. Сигнализация+установка обошлись в 13000. Это еще при том, что я искала где подешевле выйдет. Ставила у диллера Шерхана. Сервис, которым обычно пользовались для таких целей цену 16000 называл.
не забудьте, кроме автосигналки, поставить противоугонную систему. Могете поспрашать в конторе "Автоэлита" или "Трон". Их телефоны найдете на уралфирм.ру