Собираюсь начать водить праворульную машину, хотелось бы сначала поучиться водить по городу на учебной, с инструктором. Подскажите автошколы, где есть обучение езде на праворульных машинах?
Сомневаюсь, что в автошколах есть японки))
Попробуйте взять у знакомых и покататься по трассе - нужен лишь небольшой навык при обгоне, а в городских пробках вообще никакой разницы, с какой стороны руль.
В автошколах не может быть праворульных машин по одной простой причине - сдают экзамены только на левом руле.
А покататься лучше, на самом деле, лучше со знакомыми.
Если опыт вождения уже есть, хотя бы небольшой, то быстро привыкнете.
ездила много лет на леворукой механике . села на праворукий автомат и о ,чудо, никогда в жизни не было так легко за рулем. МНе кажется инстрктор теперь только понадобится когда пересядете с праворукой на леворукую
У меня тоже не было проблем с переменой руля. Наоборот с коробкой автомат - красота никакой "самодрыги" нет, едеш и получаеш удовольствие от свободы, да еще не страшно встречка далеко на меня никто не несется.
дольше будете привыкать, что поворотники с дворниками местами поменены Вам поворотник включить - а у вас дворники - туда-сюда. Я уплевалась, пока привыкла.