Начинающий водитель. Всю осень и зиму ездила в обуви без каблука, но ведь весна на дворе! Каблучок хочется! Поделитесь, пожалуйста, опытом: каблуки водить не мешают?
привыкнуть можно, но мне больше мешает то, что сапоги в месте взъема в гармошку собираются (елси сапоги в обтяжку), по первых давит, во вторых сапоги жалко. по этой причине, в том числе, хочу атомат, что б не педалить.
Ну правой-то ногой все равно нажимать придется. А по сабжу - покупала осенние сапоги на высоком каблуке - тоже думала, что неудобно будет ездить, но оказалось, что и на каблуках ездить очень даже ничего - особой разницы не увидела.
Мне вот тоже каблуки не мешают. Хотя в кроссвоках конечно удобнее. Я ещё когда в автошколе училась-сразу на каблуках приходила на занятия. А некоторые приходили на каблуках, брали с собой обувь без каблуков и переодевались. Наверно им сейчас тоже не легко с каблуками на педали нажимать.
Мне не мешают А подруга с собой кроссовки возит и все время переодевается:-D я считаю, что лучше научиться с коблуками ездить (я кстати, тоже месяц где-то привыкала), чем возить с собой обувь и каждый раз переобуваться
Я держу кросовки в машине - вообще не могу на каблуке водить - не чувствую машину.. А летом в основном в сабо хожу - так снимаю его и босиком езжу- так больше всего нравиться. А так знаю, что некоторые наоборот не могут без каблука ездить - видимо кто как приучился...
босиком прикольно! эх, лето сразу захотелось!..
у меня автомат, каблуки не мешают, все нормально. Тока вот над каблуком пяточка "вытирается" - это минус может, кто-нить знает, как этого избежать, а то сапожки новые (шпилька 9 см ## ) - жалко портить. Зимние замшевые с "проплешиной"
Я сразу училась на каблуках - совсем несложно. Летом немного неудобно при частой смене обуви - один день высокие шпильки, потом кроссовки, потом босоножки.