Я уже 3 года на Хенде Гетц - очень нравится! Для женщины - оптимальный городской автомобиль.
В багажнике у меня живет коляска, так что с ним я очень мобильна
В прошлом году были морозы - -35, так машина без проблем заводилась, в отличие от других, более дорогих (Митсубиси, Тойтота)
Так что думая, на что бы мне upgrade сделать? Лучше Гетца может быть только новый Гетц
А вообще-то поскольку уже пояаился второй деть, думаю сменить на что-то побольше, только пока не выбрала...
Что порекомендуете?
а у меня Тойота Королла (Филдер) универсал, праворульная, вернее она общая с мужем но так как мне ребенка в садик нужно возить и забирать после работы успевать езжу на ней я . И нисколько не страдаю от того что правый руль до этого ездила на леворульной.
А, пропускаю ,пусть лезут, фиг с ними)))
СЕйчас правда, давно уж за рулём не была, начальник возит))))
Но лафа скоро отпадёт, придётся сного самой за руль садится)))
[quote]Germiona пишет:
пассажирские Газельки это уже через чур наглые
эти вообще нахалы
а раз пошла такая пьянка, пожалуюсь- ненавижу тех кто поворотники не считает нужным включать, особенно при троганьи с места, бац, и рванул влево с обочины :red
Я недавно ехала из МЕГИ, там есть кольцевая дорога по обьездной, у меня была главная. дак какая то наглая девица со своей подругой летели с фторостепенной...летели прямо на меня . ещё при этом давай сигналить и вертеть пальцем у виска! Я кое ка увернулась от них, при этом залетела в сугроб....так испугалась! Звоню мужу ...реву, да ещё и беременная...так жалко себя стало! А эта кобыла видела что со мной случилась, даже не остановилась, вдруг бы мне помощь понадобилась!!!
Ух ты... как вы меня с полным приводом то напугали а мой милый так хочет как раз на какую-нить такую лошадку пересесть... а его и на переднем то приводе постоянно уносит... прям страшно мне стало
Вот, щас еще вспомнила, как его на Ниве (правда уж давно) перевернуло... у-у-у...
Как то в пробке за газелькой наблюдала. Стояла она передо мной и рвалась в левый ряд, но никто не пропускал. Мне тоже нужно было туда же. Кто то добрый её пропустил. Я думаю, вот интересно, пропустит она меня, мы же в одинаковом положении оба только что были. Дак ведь нет! Как увидел что я хочу туда же, куда его только что пропустили, и в наглую не пропускал.
Зато я всегда так воодушевляюсь что меня пропускают что сама добренькой становлюсь.
Alien_KI
Ну это же только в мечтах такие машины. Конечно, если уже выбирать машину для покупки-то список сократиться до одной-двух, на что денег хватит. А пока не хватает не на что.
Просто правда вы говориле Львица, что у женщин какое то соперничество на дороге! Как то я сама наоборот, стараюсь и пропустить...да вообще не наглею... Потом меня вытащил из сугроба чувачёк на лексусе, я ему так благодарна, а то сидела бы да ревела в машине!!! :yahoo