Мастер Фан - приличная контора. Заказывали свадьбу в Мастер Фан и довольны на 95 процентов! А с Колесницей как сравнивать, у них исполнители разные?! Но свадебные шатры есть и в Мастер Фан и в Колеснице
Мастер Фан - приличная контора. Заказывали свадьбу в Мастер Фан и довольны на 95 процентов! А с Колесницей как сравнивать, у них исполнители разные?! Но свадебные шатры есть и в Мастер Фан и в Колеснице
1. Ведущий Александр Чайников, Морозов - очень гуд
2. Шоу-балет "Легенда", "Фора" - очень гуд
3. "Перекресток", "Яхандевый ларь"- очень гуд
4. Фокусники - очень гуд
5. Ди-джей - хорошо
6. Видео и фото - очень гуд
Про "Колесницу Судеб" могу сказать следующее: 1. Ведущий Александр Чайников, Морозов - очень гуд 2. Шоу-балет "Легенда", "Фора" - очень гуд 3. "Перекресток", "Яхандевый ларь"- очень гуд 4. Фокусники - очень гуд 5. Ди-джей - хорошо 6. Видео и фото - очень гуд
вообще-то я пользовалась услугами одной из этих компаний. Но думается, что в заданной теме беседуют представители именно этих двух тематичных компаний. Это даже явно. простите если это не так.
вообще-то я пользовалась услугами одной из этих компаний. Но думается, что в заданной теме беседуют представители именно этих двух тематичных компаний. Это даже явно. простите если это не так.