Мне очень приятно, что мои фотографии Вам понравились. Для этого и работаю! Буду с нетерпением ждать Вашего звонка. С наступающим праздником Вашей свадьбы!
Роман Савенко.
Девочки, пожалуйста, кто на своей свадьбе ездил в дом-музеи им. Решетникова, пару-тройку фоток сюда скиньте - хочу своему БМ показать, что это за место и зачем нам туда ехать, а то он все спрашивает, спрашивает... А я найти ни одной фотки отттуда не могу..
ИМХО: Не понимаю - просветите меня, отсталую - зачем РЕШЕТНИКОВ - в день СВАДЬБЫ? Такая тяжелая судьба (одни запои чего стоят), такие тяжелые книги... читала 30 лет назад, помню только Пилу и Сысойко, перечитывать НЕ ХОТЕЛОСЬ НИКОГДА! Неужели ничего более радостного во всем городе нет? И рядом этот кошмарный новострой- Храм... Для меня - тяжелое место...
Мы заказали себе музей решетникова на нашу свадьбу. Вместо того, чтобы кататься по всяким изъезженным памятникам, мы решили после храма на крови, заехать на фуршет в этот музей. Пока там гости тусуют, мы ходим фоткаемся. На мой взгляд это интереснее заезжанных маршрутов