мдя...... сложно что-то говорить не зная причин и т.д. но вот совет ещё моей бабушки - не ложись спать с невыговоренной проблемой... надо поговорить до ночи... может пойти на уступки какие-то, может признать в чем-то свою неправоту и обязательно увидиться... Может пригласить к себе приехать?.......
"психологического айкидо" - это круто, я повеселилась до слез.
"да, дорогой, конечно, дорогой и т.д. Через 1 минуту он уймется.....", надо взять на вооружение, чем по три часа на перепалки тратить
А ты не знаешь?! Это не я придумала - Литвак... книга так и называется "Психологическое айкидо" Она даже в инете одно время была точно... сейчас не знаю - он её дописывал и дополнял... у меня уже полное издание. там много хороших советов! реально работающих причем - проверено неоднократно... Айкидо использует силу противника себе на пользу - и тут так же - использовать силу "лающего" на тебя чела в свою пользу и выходить победителем из свары! Я просто кайф ловила, когда пользовалась, блеск!!!!
Ложитесь спать завтра и поговорите!!! Или он и спать вас не пускает? На пьяную голову что разговаривать? Будьте мудрее! А в семейной жизни знаете сколько конфликтов еще будет!!! От вас зависит навколько счатливо вы будете жить!
Ага и с дуру наговорить лишнего. Тем более в гостях были, наверное и горячительные напитки приняли. Завтра это может уже и проблемой казаться не будет. Позвони подруге, которой можешь рассказать все. Выговорись, водочки прими, пожалей себя, поплачь и баиньки. Завтра без лишних эмоций и поговори.
Если выпивши - не доказывай ничего.... бесполезно! Лучше тогда действительно завтра поговорить, с трезвым...... А сейчас из "психологического айкидо" совет - начни с ним во всем соглашаться - да, дорогой, конечно, дорогой и т.д. Через 1 минуту он уймется.....
штука конечно хорошая не спорю, вот только против кого мне данные методики применять? Мы когда ругаемся, я кричу ногами топаю, дверьми хлопаю..а он с каменным лицом со мной разговаривает и успокаивает! против самой себя? :idontno: