так устала..думали на второй и часть третьего дня поедем с друзьями на базу, но уже ни у меня энтузиазма на это нет, и друзья как-то...мол, устанем мы и т.д. и сейчас думаю о том, чтобы просто провести субботу и воскресенье с любмым вдвоем - но хочется именно на природе! кто что посоветует??? может какой-то дом отдыха в Свердловской или Челябинской области? в красивом месте...
так устала..думали на второй и часть третьего дня поедем с друзьями на базу, но уже ни у меня энтузиазма на это нет, и друзья как-то...мол, устанем мы и т.д. и сейчас думаю о том, чтобы просто провести субботу и воскресенье с любмым вдвоем - но хочется именно на природе! кто что посоветует??? может какой-то дом отдыха в Свердловской или Челябинской области? в красивом месте...
Советую Дом охотника в В. Сысерте... Сами туда недавно ездили, Супер!!! Обслуживание на европейском уровне, сервис, весь спектр услуг, мы даже на лошадках катались )))) Я первый раз в жизни... так романтично!!! Цены супер- все включено... Только не сочтите за рекламу, просто впечатление обалденное, обязательно туда поедем... Если интересно, скину инфу в личку и фотки тоже могу.... Я пыталась присоеденить, не получается
Позвоните Вам все расскажут: (3435) 49-74-74. Я там не была, но подруга с мужем ездили в свадебное путешествие - им очень понравилось. Находится под Н.Тагилом, в районе станции Анатольская. Знаю, что из Тагила маршрутка ходит.
Еще есть спортивно-оздоровительный центр Аист - это на Долгой горе. телефоны: (3435) 24-26-11, 24-73-11
я что-то устала от свадебнйо суеты - все больше тянет на природу....предлагали мне во второй день идти играть в боулинг, кататься на картах или в ресторан сходить..))) но это совсем не то! я бы честно гря поехала в челяб.область, пусть и далековато, на красивейшие челябинские озера!
А "все включено" это как?? ПО-моему опасно это на Урале делать настоящее "все включено", как например в Турции ) Скиньте пожалуйста и мне инфу. Романтический уик-енд хотим себе устроить