Девочки, помогите пожалуйста.:help:
У кого-нибудь есть на самом деле хорошие и толковые парикмахеры? Свадьба в декабре. Визажиста нашла...
А с парикмахером созвонилась - она не спросив ни про прическу, ни про длину волос - сказала что все займет минут 40-60... Так ведь не бывает...
Если к телефону приложите фотки - буду совсем благодарна...
А то свадьба один раз... Хочется, чтобы все было идеально...
СПАСИБО)
:help:
Девочки, помогите пожалуйста.:help: У кого-нибудь есть на самом деле хорошие и толковые парикмахеры? Свадьба в декабре. Визажиста нашла... А с парикмахером созвонилась - она не спросив ни про прическу, ни про длину волос - сказала что все займет минут 40-60... Так ведь не бывает... Если к телефону приложите фотки - буду совсем благодарна... А то свадьба один раз... Хочется, чтобы все было идеально... СПАСИБО) :help:
Если честно парикмахера пока не искала для себя, так как рано еще. Но подруга у меня делала в салоне красоты "Салона новобрачных" (у них там на Луначарского, на 2-м этаже), получилось недорого и оччень эффектно, учитывая что у нее проблема - уши "торчат" в разные стороны и по идее прическу на верх собирать нельзя, а ей очень хотелось именно такую высокую свадебную прическу - ей сделали то что она хотела и ушки не было видно, просто супер! У нее волосы средней длины до плеч, прическу делали 40 мин, что-то около 1000 рублей.
Ну моей подруге делали на месте, так у нее еще и платье в магазине на хранении было, - так что она целиком там прихорашивалась, домой приехала уже к выкупу. Но я думаю, можно договориться и о выезде, как правило плюсом 150-300 рублей берет мастер ( в зависимости от расценок мастера) за выезд.
Я договорилась на свою свадьбу с одной девушкой, она прическу делает и макияж. Но еще не знаю пока, как она делает, в эти выходные будет репетиция, если понравится, то напишу её телефон. Она выезжает на дом в любой район.
Салон красоты Королева, Адрес: ул. Тверитина, д.34
Телефон: (343) 251-36-00, 251-34-92
Парихмахер Юлия, просто супер. Она может и домой приехать. Оригинально, быстро, хорошо держиться прическа. Делает макияж. Уже три знакомые невесты у нее голову делали - все довольны )))
делала в этом же салоне для новобрачных, у меня длинные волосы - получилось 1600р.
парикмахер - Анна, очень понравилась, она выезжает на дом.
может и предложить и посоветовать что-нибудь.
свадьба была в июле.
фотки можно посмотреть тут - только не судите очень строго, гуляли 2 дня и кое-где прическа немного потрепалась
а чо паниковать то?
нормально все будет!
расчитывайте по прическе на час - не ошибетесь точно!
парикмахеру позвоните в салон на луначарского (кстати я ее за 2 нед до свадьбы нашла!), обо всем договоритесь.
можно сразу туда приехать, она вам каталоги покажет и посоветует что и как лучше сделать!
сделают вам прическу и будете самая красивая невеста!!!!!
100%!
мне вот минут 40 делали прическу, лаков было минимум! в основном шпильки, заколки и т.п. - и все это парикмаер с собой принесла!
а еще у нее свои расчестки, фен, шпильки...и еще всякой мелочевки много. Причем все это происходило рано утром, часов с 8 или чуть раньше..
ну.. моя парикмахер то пришла к 8, а прическу мне сделала в притык,я одевала платье, а в дверь квартиры уже долбились (жила то я на 8 этаже). моей свидетельнице почти 2 часа делали причесон (у нее короткие волосы), а мне за 30 минут максимум (если не меньше)