Апельсинка, а вы не из Екатеринбурга что ли? У нас вроде вообще нет никаких дворцов, обычные ЗАГСы. Думаю, что ради интереса посещу Жд-ый в следующий втроник, чтобы узнать сколько людей приходит к открытию))) БМ меня убъет с моей разведывательной подготовкой.
Привет, мы 27-го! Хватайтесь за все сразу, так прикольней)))) Я счас с фотографом и видеооператором определяюсь. Сразу после подачи заявления будем кафе бронировать. С ведущим в ближайщие дни надеюсь встретимся. Ну а после 4-5 марта вперед за платьем, сразу после завоза. Потом танец, торт, каравай и т.д. Не забудьте после подачи заявления гостей пригласить))))
Я завтра или послезавтра заеду в один магазинчик оптовый на Менделеева,2 поглядеть приглашения, потом отпишусь.
Ой, я хачу красивые приглашения, напиши скоко там стоят они и какой выбор ))) А как с кафе? Мы хотим в Ленинский Загс, а там подача за месяц...т.е. 20 марта где-то....кафе уже наверно будет сложно найти? А с оператором и фото мы определились ))) Есть знакомые профи ))
А мы хотим сами приглашения делать в фотошопе что-нибудь навояем романтичное, так чтобы прям произведение искусства . Думаю, гостям будет очень приятно!
Короче заехла сегодня в АртиДизайн на Менделеева, 2а, ну скадем так без особой необходимости не стоит туда ездить. Да приглашения немного другие чем в магазах, но очень маленький выбор и цену говорят сперва одну, а с НДС другая выходит. Себе купила приглашения, так как смотреть больше неохота ездить, а делать у меня только БМ смог бы, а у него счас проблем и так с работой хватает. Не буду его этим грузить. По стоимости вышло 14..40 рублей за штуку, но я такие и хотела - в сложенном виде формат евроконверта, чтоб не помялся ни конверт ни приглашение, мне многие надо далеко отправлять.
Кому никуда по почте отправлять не надо, можно съездить посмотреть на один вид - квадрат примерно 8 на 8 см, может и 10 на 10, с ленточкой, на хорошей бумаге. Цвет что-то голубое. Но они еще дороже, хотя и прикольно конечно выглядят.
У них вообще раньше лучше было, все удобно была возможность посмотреть, а сейчас склад складом, да еще и недешевый.
Хороший магазин в Меге Hallmark. Большой ассортимент открыток и приглашений. Сама там не купила, т.к девчонки не успели подвезти, а в наличии не было нужного кол-ва.
Купила в Универбыте открытки и сама их подписала. но по цене получилось накладно, но уже не было времени
цветочка, нет, я хочу 28 апреля )))
Хочеться чтоб все было идеально....я первая выхажу замуж...со мной будут сравнивать сетры (их 3 и брат еще, двоюродные) не хачу оплашать ))) Все еще не решила какое кафе и где искать тамаду... (((
Роника, я тамаду уже нашла, а вот с кафе таже проблема - народу будет много, надо чтобы большое помещение было, чтобы и потанцевать было где!
Мы тоже собирается в ЗАГС 20 матра, там встретимся
Капец, за месмяц всего принмают заявления((((( Я за два-то не могу на месте усидеть, охота уже быть официально невестой, а тут еще ждать. Хорошо, что мы Жд выбрали ЗАГС, я и фотки из него уже несколько раз видела, красиво. А вообще как снимут. Видела и несколько регистраций в Ленинском, дак темновато мне показалось.
Вот-вот, ужас!!!Всего за месяц!!! Мы вообще сначала еще в январе пришли, говорим - хоитм жениться!!! 27 апреля!! Нам сказали через 2 месяца приходить, представляю какой там ажиотаж будет