Не расстраивайся... мы на свадьбу отправились с таким же оущущением.. все забывали,постоянно путались.... ноги ставили неправильно... на выступлении тож канечно наврали.. но это общего впечатления не испортило. Ксю, никто ж не знает как должно быть правильно)))??? Только вы судьи и все)) а в этот день будете к себе снисходительными . так что не расстраивайся))) я просто знаю что вы станцуете на ура)))))))))))))))))))
На следующей неделе пойду к врачу и буду думать по этому поводу. я хочу вообще прямо сейчас на самом деле. А там посмотрим какое обследование назначат... воть))
А платье покупали в магазине Амур. Там огромный выбор всяких нестандартных платьев... поглядите обязательночто нить понравится... они правда недешевые .. но это того стоит...
ой ну вы и молодчинки!!! А мы думаю пока поживем для себя (как никак возраст позволяет), а как я перестану боятся родов, так тоже начнем работу над продолжением рода!
Ну наконец-то и я смогла посмотреть на эту красоту. Оболдеть какая пара красивая. Поздравляю от всего сердца. Чувствуется большая любовь между вами. Долгих лет совместной жизни вам!
я отстреляюсь в пятницу..кто у нас следующ. на очереди??? придумаем, где встретиться - вечером в какой-нить кафешке срастемся! поделимся впечатлениями и советами)))) и фотками))) думаю, будет весело) могет и вам чем-то поможем)
я живу в Кирове(это ночь на поезде до Москвы ехать), у нас тут таких сайтов нет поделиться и пообщаться не с кем, а как у видела Ека маму, прямо растворилась в ней. Только конечно живое общение ничем не заменишь!!! Итак хочется всех вас посмотреть и фоток понаделать (на память), чтоб вспоминалось как я ко всему этому готовилась!!!! Я была во многих городах России (в основноа на авто), так что сейчас появляются мысля доехать до Екатеринбурга!!! На каких нибудь выходных!!!