ааа..вы в антее были на ночь наверно ? а я думала на площ. поднимались...ну ладно, надеюсь все ж не сдует...а у нас будет наоборот оч мало времени - 14.15 регистрация, 17.30 столовка ужо! да пока еще на антей - вобще почти никуда не поедем!
))))да маловато..просто ж пробки еще у нас много гостей в кафе опаздало(((((((... может Вам в студию какую нить съездить будут красивые фото)) сутдия один час стоит 500 рублей)0 нам предалагали...
неееееее мы не ходили на площадку....))) у нас прогулка была.. тока мы вдвоем и фотографы.. побьыли у драмы.. я ваще замерзла... поехали к решетникову там погрелись))) а до кафе времени исчо вагон поехали с женихом пить кофе)))))))) в кофейню)))))))))) так прикольно)
Депрессия пройдет у меня тоже такое было))) за два дня))) начинается самое интеерсное и все как рукой снимает))) сначала все друзья дружно напоминают сколько дней осталось))) тебя начинает колбасить... потом успокаиваешься и грузишься всеми делами.... и после замираешь от щастья)))))))))))))))
ООО!! Поздравляю, Дорик!!! Невеста - красавица. Такой романтичный образ, поздравляю !!! А где вы покупали такое красивое украшение на шею, или это живые цветы и Вы у флориста заказывали!! просто блеск!
Желаю Вам безграничного счастья!!!