Мне кажется что я самая счастливая на свете. Спасибо всем))) и этому сайту и его создателям и гостям... и всем кто помог нам провести торжество-волшебство... В моей жизни сбылась еще одна мечта, возможно главная) и сбылась так как хотелось и даже чуточку больше. спасибо операторам, ресторану в котором нас принимали, флористу, который сделал потрясающие украшения для меня, балетмейстеру,который поставил нам такой прекрасный танец... нашему тамаде... и его шоу группе, который устроил все это)))) и антею... с его гостеприимством))))))))))))УРА))))))))) и самое главное нашим друзьям без которым праздника бы ни за что не вышло
маленький фотоотчет смотрите здесь.. это фотки друзей. остальные будут в субботу)
Мне кажется что я самая счастливая на свете. Спасибо всем))) и этому сайту и его создателям и гостям... и всем кто помог нам провести торжество-волшебство... В моей жизни сбылась еще одна мечта, возможно главная) и сбылась так как хотелось и даже чуточку больше. спасибо операторам, ресторану в котором нас принимали, флористу, который сделал потрясающие украшения для меня, балетмейстеру,который поставил нам такой прекрасный танец... нашему тамаде... и его шоу группе, который устроил все это)))) и...
Че, правда свадьба 13 го была???
Во прикольно! Мы в этот день в Перми были, так там в новостях даже говорили, что загсы пустые!!!! Мы за весь день тока одну свадьбу увидели.
А мне кажется, что это прикольно!!
ПОЗДРАВЛЯЮ"!!!! ТАК ЖДАЛИ ОТ ТЕБЯ ВЕСТОЧКИ!!! клево, что все прошло хорошо, я вот в след. пятницу уже отстреляюсь - кста, ходим к Савве, делает из нас "человеков", посмотрим , что получится))
Скажите, вам понравилось в Ленинском? Просто у нас 27 тоже там регистрация, волнуюсь, все ли хорошо в ЗАГСе будет. Еще раз поздравляю, вы чудесная пара.
Очень)) не волнуйтесь...все очень вежливые в банкетном зале все очень красиво бокалы прикольные... оченьторжественно и очень добрая тетенька)))))))но я почти ниче не помню))))))))))))
Приветтттттттттттт)))) да мы все в счастье были просто))))))) спасибо девчонки))) КСЮ наслаждайся моментами всеми))) аждо слез обидно что все так пролетело как один миг)))))))))) прямо каждый день)))))))) Савва молодец))) все от нашего вальса просто в восторге танцевали его на бис)))))))))))) У ВАс ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ
а мы танцуем как буратины, вобще ржач))) мы начали поздно ходить - вот только 3 раза сходили, щас дальше ходим, стараемся))копец - такая паника, кажется что ниче не готово, у меня уже депрессия - я даже девичник решила не устраивать...и денек уже мало (((
Ксю... забей на девишник)))) потом устроишь... про танцы не волнуйся мы тож пости 2 недели ставили)))) ерунда... там все равно наврали везде))))... очень же волновались... все равно все плакали))) и у вас будет то же самое)))