Подскажите, сколько времени занимает замена паспорта и прочих документов, если брать фамилию мужа. И можно ли вообще не менять фамилию, если в свидетельстве уже написали, что фамилия будет другая?
я меняла в ОБЛГАИ на Чкалова. Нужна мед.справка + ксерокопия, паспорт, св-во о браке + ксерокопия, старые права, временное, св-во или удостоверение об окончании автошколы( там такая карточка что сдавала, не помню как наз-ся), квитанции из Сбербанка об оплате, заявление (заполняется в ГАИ)
Девочки, хоть убейте не понимаю зачем загран менять. на визу подается копи российского паспорта и загран сам! Что нельзя что ли со старым ездить? я его тоже перед свадьбой получила
так поедешь-то ты куда-нить, а документы друг другу не соответствуют. По российскому паспорту ты Иванова, а по заграну-мадам Петрова и что? Кто ты, что ты?
Загранпаспорт менять не надо. Я вышла замуж 06.10, сегодня вернулась из свадебного путешествия. загрнпаспорт получила за 3 дня до регистрации на старую фамилию, специально уточняла, мне в АВИРе сказали, что в моем загранпаспорте написан срок, на время которого он действителен и менять его нужно, после окончания указанного в паспорте срока.