Я искала парные кольца, чтобы были одинаковые - все таки мы муж и жена будем. Кольцо из желтого золота, сверху полосочка белого золота и брилиантик. Впринципе необычно.
пока занимаемся сбором информации. Договорились с другом - он видеооператор. Правда уже купили кольца. Попали на распродажу в магазин, и еще нам дали золотую карту. А так составляю список кафе, надо будет в феврале объехать и посмотреть. А и еще список гостей составили примерно. И еще хочу поездить по магазинам посмотреть платья. Вообще все хочу уже заказывать в марте.
У меня сестра замуж выходит - вот и залезла на сайт. Почитала тему. Зачем объезжать кафе и тратить кучу времени? У нас свадьба была 3 года назад, так мы тогда ещё в фирме заказывали - и очень душевно нам всё подсказали. А недавно узнала, что мама у подруги такое агентство открыла, зашла к ней на работу, посмотрела фотки- так там теперь такой спектр услуг - мама дорогая! Могу тел. спросить.
Я была в магазине 585, в дирижабле недавно открыли. выбор там есть именно по парным кольцам с драг.камнем. Главное что бы по размерам подобрать одинаковые.
как говориться - на вкус и цвет товарища нет. все таки я буду ориентироваться на собственное впечатление от помещения и кухни. Мне нужно четко представлять, что, как и где. Конечно когда пойду в фирму, мне обещали подскзать неплохие места, причем бесплатно. но до этого момента у меня уже должны быть свои предложения. Тгда мы вместе придем к едином мнению.
Ой, все так готовятся старательно... А мы чет пока тока информацию собираем. Ничего не купили еще и толком не выбрали. Я думала что далеко еще, а оказывается я копуша...
июль 2007.
Оборотень, это не Вы копуша!! Это мы ненормальные!! Хотя когда мне осенью сделали предложение, я как сумасшедшая начала смотреть кафе/рестораны, платья и тд.... кароче видимо заняться было нечем. Потом наступила сессия, с головой туда окунулась, и кураж прошел. Теперь сижу и понимаю что надо бы тамаду присматривать, кафе, а так неохота...!!
Ой, девочки, а я такое колечко нашла себе - прелесть... с виду обычное а в самом центре маленькое сердечко в нутри которого брилиантик! Смотриться офигенно! ( я даже своего милого вытащила из дому - сказала хочу его и точка!) так что свадьба 28 апреля а колечко уже есть )) :yahoo