У меня 20 октября дак я уже вся измучилась.Я так за вас рада ! Всего вам хорошего !Хорошой погоды .счастливой семьи .пусть это будет самый счастливый день в вашей жизни!
Спасибо огромное!
а вам желаю благополучно дотерпеть до радостного дня!!!пусть все пройдет на ура!!!
кстати,как мне говорят мои уже замужние подруги,сам процесс подготовки к свадьбе очень приятный и потом вспоминается с радостью...так что получайте удовольствие от процесса!:morgalik:
а у вас в каком загсе? С погодой не знаю что будем делать. что будет то и будет, хотя мы хотим смотровую площадку заказать на антее. а ттак все почти готово. только букет не заказали
мы женимся в славном городе Заречном.....я заказала в ателье накидку из искусственного меха,розового цвета....такая славная штука получилась,хотя если будет +3,как обещают,она меня не спасет:bye::laugh:
а вы в каком загсе?утеплились как-нибудь?
Мы в Ебурге, в Ордженикидзовском загсе. На е1. погоду обещают +8 +10 но с дождем, а накидку я покупать не стала единственное что еще 1,5 месяца назад купила белые полусапожки. Но я так думаю нам никакой дождь и холод не помешает в этот радостный день, единственное если платье испачкаю обидно будет. Кстати поздравляю ВАС!!!!
Шпасиба Вам!
и Вас поздравляю,желаю,чтоб все прошло на 5+!!!!!
ничего вы смелые: ашшо и в Вс гулять???? а в Пн всем на работу...:bang:
куда-нибудь едите после свадьбы??